Wir dachten wegen dem Flughafen wird es laut, aber im Gegenteil sehr ruhig. Zimmer sehr schön, Bad sehr groß und gute Möglichkeiten etwas zuverstauen. Mit den öffentlichen Verkehrmittel kann man ganz toll in die Stadt fahren. Einen Ausflug nach Eisenach, Weimar und Gotha ist sehr empfehlenwert. Wir kommen wieder, hat uns sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
gut zentral
wir waren sehr zufrieden mit der Übernachtung und dem Frühstück und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor allen dingen die Verkehrsanbindung war für uns optimal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Drei zufriedene Niederbayern unterwegs in Erfurt
Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit frischen und gut gekühlten Nahrungsmitteln, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Obwohl wir nur 2 Nächte gebucht hatten wurde großer Wert auf die Zimmerreinigung gelegt.
Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt, Straßenbahnhaltestelle fast vor der Tür. Sehr ruhiges Hotel trotz Flughafennähe keine Lärmbelästigung, sehr geringer Flugbetrieb, umliegend nur Gewerbegebiet. Sehr gut für einen Städtetrip geeignet.
Renovierung wäre nötig, aber dafür super freundliches Personal. Sehr gute Frühstück, allerdings sahen die Tische nicht sehr sauber aus. Neu eingedeckt wird wohl nicht. Ruhige Lage. Zimmer groß und gut eingerichtet. Aber: Sowohl am Anreise- spät nachmittags als am Abreisetag früh haben wohl die Reinigungsdamen versucht, während meiner Anwesenheit das Zimmer zu betreten. Nur der von innen steckende Schlüssel hat sie gebremst. Aber hallo, wenn das Zimmer vermietet ist und es gibt keine Betten usw. zu machen, hat…
Leider musste ich feststellen, das der Preis im Internet günstiger war als bei der direkten telefonischen Bestellung. Der Preis wurde trotz meines Hinweises nicht geändert.
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne. Man hat keinen Stress mit Parkplatzsuche, Verkehrsanbindung ist ideal und man hat eine ruhige Atmosphäre.