Christine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Angebot für Kinder und Erwachsene. Personal sehr freundlich, angefangen von der Rezeption bis zur Haustechnik!!!!! einfach alle
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur auf hohem Niveau
Modernes neues Familienhotel in absolut ruhiger Aussichtslage, das auch ohne Kinder absolut zu empfehlen ist! Sehr ansprechende Ausstattung und moderne, wohnliche Zimmer. Erstklassige Küche, vor allem das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.....Spitzenkaffeemaschine
Armin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien sehr empfehlenswert
Tolles Hotel für eine entspanten Familienurlaub Wellnes und Poollandschaft super Kinderbetreuung perfekt Personal sehr freundlich

Werner(26-30)Österreich
Hotel top, Essen flop
Ein sehr schönes Hotel, nettes Persoal und auch der Indoorspielplatz ist sehr toll gewesen, der Spielplatz im Freien War leider abgesperrt. Großer minus Punkt ist meiner Meinung nach das Essen. Keine Auswahl, sehr viele Tiefkühl-Produkte unf Fertigsachen. auch das Kuchenbuffet am Nachmittag war nicht besonders. Ich will niemanden zu nahe treten, jedoch braucht man für solch einer Küche keinen Koch sondern einen Speisenaufwärmer. Ich finde es extrem schade weil im Prinzip das Hotel bis aufs Essen echt top und…
Irene & Martin(31-35)Österreich
Super Nettes freundliches Familienhotel
Hallo, war letzte Juli Woche mit meiner 4 jährigen Tochter und meinen Mann in diesem super tollen Hotel. Es hat alles gepasst, essen spitzen mässig sehr viel Auswahl. Kinderbetreuung war so toll, die waren alle super nett und hatten ein tolles Kinderprogramm 7 Tage die Woche. Der Pool und Spielbereich war auch super. Die Einrichtung der ganzen Hotelanlage war nur vom feinsten. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Karoline(36-40)Österreich
Sehr schönes Familien- und Wellnesshotel
Ein sehr schönes, neues, Hotel mit einer super Kinderbetreuung, tollen Möglichkeiten für Kinder und einem wunderschönen und ruhigen Spa-Bereich für Erwachsene.
ano(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben noch nie so schlecht gegessen
Zimmer sind sehr klein aber sauber Aber essen und Service sind eine Katastrophe essen ist vom frühstück bis zum Abendessen einfach nur schlecht
Sabine(41-45)Österreich
Essen Kantinenniveau!
Sehr schönes neues Hotel. Tolle Architektur, sehr schöner Kinderbereich. Leider war das Essen die reinste Katastrophe. Alle Speisen angefangen von der Suppe bis zum Kuchen aus der Packung oder Dose. Entspricht allerhöchstens einem 3 Sterne Niveau. Kantinenessen schmeckt besser. Frühstück entspricht keineswegs einem 4 S Standard. Service ist auch sehr mangelhaft.
Florian(31-35)Österreich
TOP!! Familienluxus pur!
Ein Hotel in dem die Kleinen ganz groß geschrieben werden, Top Service, Top Leistung, Top Preis und ein wundervolles Ambiente!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Kinder schwärmen heute noch! :)
Angenehmes Ambiente, sehr schönes und sauberes Zimmer mit tollem Badezimmer, beheizte Schwimmbecken, einfach toll!