Romi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel!
Wir waren im August und jetzt im Oktober wieder für 4 Tage im Aigo und es war wieder alles Top! Sehr,sehr nettes Personal, sehr gute Küche, sehr gute Vinothek, sehr schöne Bade- Saunalandschaft! Das Spieleangebot für Kinder übertrift aber alles! Spitze Hotel, zum erholen und genießen! Fazit meiner Tochter: WIR KOMMEN WIEDER!!!
Johann(56-60)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel mit bester Kinderbetreuung
Wir waren schon in vielen Kinderhotels - hier können sich die Eltern aufgrund der besten Kinderbetreuung auch ein paar Stunden erholen - wir haben eine Tochter mit Down-Syndrom - danke für die unkomplizierte und selbstverständliche Betreuung !!!
Andrea(46-50)Österreich
Essen entspricht keinen 4-Sterne-Hotel
Essen entspricht keinen 4 Sterne Hotel . Nachmittagskuchen eher eine Frechheit. Frühstück für ein Familienhotel eher spät. Kinderanimationsplan wird nicht eingehalten.

Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit vielen Anlaufschwierigkeiten
Schreckliche Gartenanlage, verschmutzte Innenräume und Management Schwierigkeiten. Das Personal wirkt sehr demotiviert. Kein Gastgeber vorhanden und die Liebe zum Detail fehlt leider völlig. Das Personal im Wellnessbereich wirkt sehr kompetent und die Behandlungen vermitteln den einzigen Urlaubsflair in diesem Haus. Leider Ihr müsst noch ordentlich Gas geben.
Roland(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach ein Kinderparadies!
Einfach ein super Hotel für Familien mit Kindern! Riesige Softplayanlage,riesiger Turnsaal, Kinosaal und der Überhit ist die hauseigene Kegelbahn!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Kinderhotel mit ein paar Anfangsproblemen
Das Hotel liegt in Aigen, umgeben von viel Natur. Es ist auf dem ehemaligen Areal des Wellnesshotels BY Rainhardt entstanden. Die Zimmer sind sehr stylisch und geräumig (bis auf das Bad aber dazu später). Im Angebot dabei ist eine Vollpension mit reichhaltigem Frühstückbuffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Von 15 bis 16.30 Uhr gibt es zudem ein Kuchenbuffet. Ein Getränkebrunnen ist auch im Restaurant, an dem zu jeder Zeit antialkoholische Getränke herunter gedrückt werden können. Im Spielbereich ist ein…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Neues tolles Hotel
Tolles neues Hotel. Etwas ärgerlich ist, das man im Jugendraum bis auf die WII U bezahlen muss. Im Badezimmer gehören mehr haken an die Wand und die Matratze für die Couch ist zu hart. Ansonsten ein tolles Familienhotel, das nur etwas Zeit braucht, wurde ja erst neu aufgesperrt. Angestellte alle super freundlich, die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen, die Behandler verstehen ihr Handwerk und eine Massage sollte man sich unbedingt gönnen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestimmt wieder
Sehr schöner Urlaub. Das Personal ist extrem hilfsbereit und geduldig, vorallem mit Kindern. Sonderwünsche werden sofort und sehr freundlich erfüllt. Einziger Kritikpunkt: die Kinderbetten. Bei der Stockbettcouch in unserem Kinderzimmer war unten auf der Rückseite so viel Platz, dass wir Angst hatten, unser Sohn würde in der Nacht aus dem Bett fallen. Es wurde jedoch sofort angeboten ein Bettschutzgitter anzubringen. Wir haben uns dann allerdings für das Schliessen der Couch entschieden. Leider ist die…
Jessica(26-30)Österreich
Top Hotel
Das Hotel Aigo bietet alles was das Kinderherz begehrt. Einen Riesen Kletterturm mit Rutschen, einen Bobby Car Parcours, tolle Kinderbetreuung, Außenspielplatz, 5 verschiedene Pools (natürlich auch mehrere Kinderpools). Für die älteren Kinder und auch für die Erwachsenen gibt es Air Hockey, Billard und ein eigenes Kino. Auch eine Bar und eine hauseigene Vinothek stehen den Erwachsenen zur Verfügung. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, das Putzpersonal äußerst sorgfältig. Beim…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel mit super Kinderbetreuung
neues, schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder ab 2,5 Jahren. Kinderbetreuung ist besonders positiv hervorzuheben! Ein sehr liebes, engangiertes Team! Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Mittag- und Abendessen ist noch ausbaufähig. Eventuell mrhr Auswahl und qualitativ hochwertigere Zutaten wären wünschenswert. Aber im Großen und Ganzen ein sehr tolles Familienhotel!