Erika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut ausgestattetes Hotel, schlechte Umsetzung
Das Hotel ist sehr neu und hochwertig ausgestattet. Das Angebot für Kinder ist fantastisch. Das Essen war auch ausgezeichnet. Was das SERVICE betrifft war das Hotel allerdings mehr als schlecht.
Sunny(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Familientradition mitten im Mühlviertel
Familiehotel, tolle Lage inmitten der Natur und ohne Verkehrslärm, schönes Haus - Einrichtung neu und mit viel Bewegungsangebot für Kinder (Turnsaal, Kletterturm, Pool).
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Familienhotel
Modernes Hotel für Familien, für Kinder jeden Alters, sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr familienfreundlich!

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Wochenende mit Wellness, Spiel +Spaß
Tolles Wellnesshotel in schöner Mühlviertler Landschaft, Hotel mit guter Ausstattung, modernem Design, hochwertiger Einrichtung, guter Küche, freundlichem Personal, ...... Hatten dieses Wochenende unserer Tochter zum 12.Geburtstag geschenkt, sie wusste von nichts und es war für sie und auch für uns Eltern der Hit. Schönes Zimmer, super gutes Essen beim Abendessen, mittags und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Toller Wellnessbereich, schöner Saunabereich für die Eltern und natürlich viele…
Melanie (41-45)Österreich
Top Hotel mit Hallenbad, Kletterturm und Co
Top Kinderhotel mit super Essen, AI mit alkoholfreien Getränken, Hallenbad, Kletterturm, Kinderbetreuung, Dart, Tischtennis, Tischfußball, PlayStation, Turnsaal, zahlreiche Aktivitäten für Kinder
Buchner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
4*s Ausbaufähig und viel Platz nach oben !!
Bei der Ankunft an meinem Geburtstag dachte ich eigentlich bei einem 4*s würde es beim einchecken ein Piccolo oder zumindest ein Glückwunsch vom Personal kommen, dem war nicht so, stehe es mir zwar nicht drauf, aber in so einem Haus dachte ich wird der Gast besonders behandelt. Im Zimmer angekommen fand ich es eher kalt, so das ich die Heizung aufdrehte, da es dann aber Abends immer noch nicht wärmer war, Fragte ich an der Rezeption nach wo mir erklärt wurde das die Techniker am Vortag alles überprüft haben, ich…
Thomas(46-50)Österreich
Top Familienhotel
Tolles und günstiges Familienhotel mit 100%iger Ausrichtung auf Kinder, tolle Radrunden in der Umgebung für Familien, aber auch für die Eltern.
Monika(46-50)Österreich
Nettes Familienhotel
Nettes Fanilienhotel mit allen Annehmlichkeiten für Kinder und Eltern, Gastronomie gut und günstig, Service sehr nett
Corinna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Badeurlaub mit Abzügen bei Essen/Service
Schöner Badeurlaub mit traumhaften Wellnessbereich und abwechslungsreichem Indoorspielpark. Sehr schönes Haus, alles sehr sauber, neu und modern. Manko beim Kinderessen - vor allem bei der Auswahl am Kinderbuffet (Pizza, immer etwas Paniertes, kein Gemüse) und bei den Essenszeiten (18 - 20 Uhr lt. Hotelangaben) -> ab 3/4 8 wurde das gesamte Buffet verräumt. Für gemütliches Essen bliebt keine Zeit, wenn man auch noch eine Nachspeise wollte. Qualität der sonstigen Speisen sehr gut. Zimmer sehr schön und modern…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Kinderhotel, aber noch ausbaufähig!!!!!!!!
sehr schönes umgebautes Kinderhotel, aber Ausbaufähig!! gegenüber anderen Kinderhotels ist noch Luft nach oben offen