Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaft - wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr netter Empfang, Kinder stehen absolut im Mittelpunkt..... Zimmer sind sehr sehr schön und super eingerichtet! Wellnessbereich absolut Top für Kinder - nicht zu groß, so kann man entspannt auf der Liege verweilen während die Kinder im Wasser spielen und man hat sie immer im Blick! Toller Bereich auch für über 16 Jahre - hier kann man super entspannen währen die Kinder im Kinderclub Action haben - wahnsinnig vielfältiges Programm jeden Tag für Kinder... von der Schatzsuche über Hasen füttern,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Vor allen Dingen die Spielhalle ist für Kinder jeden Alters ein besonderes Highlight! Die Kinderbetreuung ist top und generell ist das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich und das Spa ist gepflegt und bietet Erholung für die Erwachsenen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Aigo!
Oskar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel mit wohlverdienten 4 Sternen
Tolles, modern eingerichtetes Hotel für Familien mit riiieeesiger Softplayanlage und tollem In- und Outdoorbereich! Unsere 3 jährige Tochter fühlte sich sehr wohl und wollte unbedingt noch länger bleiben. Die Zimmer sind großzügig und sehr gemütlich. Die Küche war 1a! Wirklich empfehlenswertes Hotel!

Melanie(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel für Kinder jeden Alters
Das Hotel ist ein Paradies für Familien mit Kindern jeden Alters! Ein paar Tage Auszeit mit Kind, wellnessen, Indoor- und Outdoorspielplatz, sehr gutes Essen, einfach perfekt!
Mara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute aber luft nach oben.
Prinzipiell ok mit luft nach oben. Mittagessen gibt es erst ab 12.30. Für kleinkinder leider schon schlafenszeit. Für das Geld (is ja nicht grade billig) sollte auch Kleinkindern ein Mittagessen ermöglicht werden. Rezeption teilweise unfreundlich u. Unkompetent.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeden Euro wert
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Auch für unsere 9 jährige Tochter ein tolles Programm. Nette extras
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für viel Geld relativ wenig Service bzw Leistung
Das Zimmer leider nicht 100% sauber. Für Kinder gefährlich, im Kleiderschrank befand sich eine Platte, hinter der die gesamte Elektrik war, leider war das nicht versperrt, dh die Platte wäre fast den Kids auf den Kopf gefallen und der Strom dahinter wäre sicher auch nicht ohne gewesen. So war es ein nettes Hotel mit einem tollen Indoor Spielplatz für die Kinder. Zimmer zwar schön groß, aber auch nicht absolut kindgerecht bzw auf Kinder ausgerichtet. Und was erschreckend war, der Badebereich für die Familien war…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Kinderhotel wonach die Eltern entspannen kö
Super freundliches Personal, tolles Unterhaltungsprogramm für grosse und kleine Kinder! Toller Wellnessbereich für Kinder und!!!! Erwachsene! Gutes Essen und grosse auswahl! Alles schön sauber! Grosse Zimmer!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein total entspannter Urlaub
Bei diesem Hotel gibt es nichts zum Aussetzen. Super tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich ist auch sehr toll. Unsere Kinder 6 und 9 Jahren sind auch begeistert von diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Melfabi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schlechter Weihnachtsurlaub!
Wir hatten ein Weihnachtspaket gebucht, leider haben wir es nicht bekommen, somit kein Galadinner an Heiligabend und das schlimmste war, dass die Geschenke unserer Kinder nicht unterm Weihnachtsbaum lagen. Sie wurden einfach in der Abstellkammer an der Rezeption vergessen!