Familie OÖ(26-30)Österreich
Immer wieder gerne!
Nettes Personal !! Sehr Sauber!! Toller Bade Bereich!!! Leckeres Essen!! Sauna Bereich !! Geführte Wanderungen!! Kinder Badespielzeug vorhanden!!
Hanna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kindern!
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit sehr großem Angebot für Familien. Alles ausgezeichnet, wunderbare Erholung für Familien mit Kindern.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser perfektes Hotel
Meine Tochter und ich lieben dieses Hotel! Sehr nettes Personal, fantastisches Essen und tolle Kinderbetreuung bzw. Sonderprogramm!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel in herrlicher Lage
Schönes und modernes Hotel. Ein Paradies für Kinder aber auch für Erwachsene. Die ruhige Lage ist ein großer Pluspunkt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in toller Umgebung
Modernes, Designer-Hotel mit jede Menge Spiel und Spaß für die ganze Familie. Freundliche Mitarbeiter. Kleine Mängel wurden sofort behoben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war sehr schön, wir kommen gerne wieder...
Das Hotel ist modern und sehr schön. Es ist für kleine und große Kinder alles zum Spielen und Spaß haben vorhanden... Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man etwas benötigt,
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, ABER Mankos bei Essen und Service
Wir haben das Hotel für unseren Kurzurlaub mit unseren drei Kindern gewählt (1, 4 und 6 Jahre). Das Hotel ist sehr schön, neu und gepflegt und bietet einiges für Kinder. Wir haben uns wohl gefühlt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nur wenig ausgelastet, wir nehmen an dass aus diesem Grund die Auswahl beim Essen nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprochen hat - schade!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schönes Hotel mit allen Annehmlichkeite.
Sehr schönes Hotel, super Service und Küche. Für unser Kind gab es sehr viel zu erleben und zu entdecken. Die Kinderbetreuung war seh gut, weiters waren die Polls auch sehr schön. Wir würden das Aigo jederzeit weiter empfehlen und werden es auch wieder besuchen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Noch viel Luft nach oben
Wir wollten das Hotel, dass im Internet sich sehr vielversprechend präsentiert, mal für ein Wochenende testen. Leider gab es neben den Licht auch mehrere Schattenseiten. Positiv ist sicher die Softplayanlage, der Turnsaal, der Kinoraum als auch die Cocktailbar zu erwähnen. Der Saunabereich ist klein aber fein gestylt, allerdings sind die Ruheräume viel zu kühl. Das Kinderhallenbad ist nett aber eher für kleine Kinder geeignet. Unser Kinder (6 und 9 Jahre) habe sich im Bad relativ schnell gelangweilt. Das Hotel ist…
Stefanie(26-30)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Hotel. Der Indoor Spielplatz, Turnhalle und der Poolbereich sind einfach wunderschön. Essen war lecker. Leider gab es während unseres Aufenthaltes nur Buffet. Besonders hervorzuheben ist der Koch mit der Mütze, der sich jeden Tag die Mühe gemacht hat alle Speisen gemeinsam mit mir durchzugehen wegen meiner Pilzallergie.