Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel mit Luft nach oben
Tolles Familienhotel - leider mit Luft nach oben. Unser erster Aufenthalt in einem Familienhotel. Sehr gut außerhalb der Hauptsaisonen - bei Vollbelegung würde ich einen Aufenthalt überdenken.
Christoph(31-35)Österreich
Rundum Wohlfühl Familienpaket
Perfektes Familienhotel mit tollem Bade und Spielbereich . Essen war gut mit Luft nach oben. Zimmer war großräumig und sehr modern
Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnesshotel für Familien
Schönes Hotel für Familien, vor allem mit kleineren Kindern. Schöner Wellnessbereich mit eigener Zone nur für Erwachsene. Essen lecker und abwechslungsreich.

Fierlinger(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, sehr modern!!!
Wir waren 6 Tage im August mit unseren Kindern hier (1 und 4 Jahre). Das Essen ist top - die Zeiten könnten etwas "Mittagsschlaf-freundlicher" sein. Unser Kleiner geht um 11:30 Uhr schlafen, das Restaurant öffnet erst um 12 Uhr - übermüdetes Kind beim Essen! Das Personal ist sehr freundlich! Das Hotel ist sehr modern und schön. Wir hatten ein Apartment - sehr schön und groß! Der Indoor Kletterpark ist super für die Schlechtwettertage. Ansonsten gibt es einen großen Außenbereich mit großer Poollandschaft für Klein…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Sommer für uns nicht empfehlenswert ...
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Es ist jedoch noch sehr viel Luft nach oben wenn man es mit anderen 4 Sterne S Hotels vergleicht. Wir werden aufgrund der unten genannten Kriterien nicht mehr kommen.
Pamela (36-40)Österreich
Der perfekte Familienurlaub mit Erholungsfaktor
Perfekt für Familien mit Kinder . Erholung pur . Wir kommen immer wieder gerne ins Aigo. Es ist sehr modern eingerichtet . Waren schon 6x dort .
Romana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehmer Urlaub
Hatt alles sehr gut gepasst. Das Angebot für die Kinder ist riesig. Alle sehr freundlich und alles sauber. Essen war auch sehr vielfälltig und gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit gerne wieder - Ein Traum für alle Kinder
Schönes und neuwertiges Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Ein Traum für alles Kinder. Jederzeit gerne wieder
Monika (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spaß für Kids-Erholung für die Eltern einfach TOP
Einfach TOP! Das Hotel, die Zimmer, das Personal und die Qualität der Speisen es stimmt einfach alles. Wir kommen sicher wieder!!!
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen nicht wieder
Da ich andere Kinderhotels kenne, war ich von diesem sehr enttäuscht. Kein freundlicher Empfang - Auskünfte nur nach Öfteren Nachfragen, ...