Martin ST(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unsauberes Hotel und unfreundlicher Chef
Mit Abstand der schlechteste Urlaub!!! Unsauberes Hotel und unfreundlicher Chef Gebucht war ein Big Family Rom für 2 Erwachsen und 1 Baby Zimmer war nur über ein Treppenhaus erreichbar ohne Lift – Laut dem Hotel Direktor das ist halt so wurden wir mit einem Nachlass von 250 EUR abgespeist Beistellbeet war im Zimmer der Durchgang zum 2. Bett war ca. 15 cm breit also man konnte nur quer durchgehen angeblich ist das ok für den Hoteldirektor Das Zimmer war ganz was anderes als ein Big Room Hotel wird nicht sauber…
Holger(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt gut ausgestattet und liegt an einem Berghang in ruhiger Lage mit hoteleigenen Parkplätze.
Rainer(51-55)Österreich
Unser 2 ter Urlaub im AIGO
Wir sind heuer schon zum 2ten mal eine ganze Woche im Aigo. Ich mit meinen beiden Enkelkinder, Töchter und Schwiegersohn. Eine Woche gemeinsam verbringen ist sehr schön und für die Enkerl ist immer was los.

Christian (36-40)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen und den vielen Angeboten des Hotels haben wir es letztendlich gebucht.
Albert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundherum zufrieden.
Kinder - Erwachsenenbereich gut getrennt. Zimmer haben eine gute Größe und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Juergen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Urlaub wie er sein sollte, alle zufrieden!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, super Personal, saubere Zimmer, tolles Essen und viele innen und outdoor Angebote für Kinder
Markus(51-55)Österreich
Top Familienhotel
Bestes Preis7Leistungsverhältnis. Top für Familien. Indoor und Outdoor alles da um Kinder glücklich zu machen. Essen hervorragend und die Mitarbeiter im ganzen Haus sehr gut.
Susanna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Potenzial nach oben - **** ok aber kein Superior!
Ein nettes Familienhotel mit viel Potenzial nach oben. Vier Sterne ok, aber kein SUPERIOR!! Großes Angebot für Kinder.
Petra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung in Ordnung
Das hotel war insgesamt sehr schön! Leider war unser Zimmer sehr warm, die rezeptionistin war bemüht um das Problem zu beheben, leider erfolglos, daher waren die Nächte nicht erholsam! Die schwimmbecken waren uns zu kalt. Unserer Tochter hat der indoor Spielplatz sehr gefallen! Ein Highlight war auf jeden fall das wir fürs Abendessen die Fische selber angeln durften! Die Fische wurden sehr lecker zubereitet, eine Überraschung gegenüber dem anderen Essen das an eine kantine erinnert... Im Großen und Ganzen war es…
Birgit(51-55)Österreich
Familienurlaub(2Erw. 2 Kd.)
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer ausreichend groß. Außerdem waren das Personal und alle anderen Gäste ausgesprochen freundlich. Der Wellnessbereich und der Kinderspielplatz haben uns auch gut gefallen. Und wegen den vielen Freizeitangeboten wurde uns nie Langweilig. Leider waren die WC-Lüftung und die Klimaanlage etwas laut.