Kristina(36-40)Deutschland
Wunderschöne Kinderhotel
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir waren bereits zum dritten Mal vor Ort. Der Pool ist sehr warm, die Kinderbetreuung ist sehr gut und das Essen ist hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Sehr gutes Familienhotel! Essen ist perfekt! Personal super freundlich! Zimmer groß und sauber. Wir und unsere Enkel waren sehr zufrieden und hatten eine schöne Zeit.
Gabi(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Wir kamen mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern (1,3 und 13 Jahren) für ein Familien-Wochenende ins Hotel. Großzügige, weite Anlage, freundlicher, kompetenter Empfang, Aufzug vorhanden. Sauber und ordentlicher erster Eindruck.

Moni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes kinderhotel. Alles für kinder vorhanden.....
Gutes kinderhotel, kinderclub top. Aber wird mittlerweile schon richtig teuer. Zimmer top. Wellness auch gut. Kinderpool nicht sauber.
Eva & Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt mit Familie
Es war ein schöner Aufenthalt mit unseren beiden, kleinen Kinder. Kleiner Wermutstropfen: wenn man am Abend die Kinder zu Bett gebracht hat und noch (mit Babyphone ausgestattet) etwas trinken möchte, sieht es eher dürftig aus. Als wir gefragt haben, ob es noch einen Cocktail oder dergleichen gibt: Fehlanzeige.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel!
Spitzenangebot für Kinder (Turnsaal, Indoorspielplatz, Fahrzeuge auf der Dachterrasse, Innen- und Außenpools, Kinoraum mit kleinen Sofas). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen könnte besser auf die Kinder abgestimmt sein. Damit waren wir leider nicht so zufrieden. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Georg(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aigo
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Im Winter und im Sommer empfehlenswert
Eddy(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu wenig Leistung für zu viel Geld!
Schönes Kinderhotel mit wunderbarem Indoor-Spielplatz, schönem Poolbereich, guter Kinderbetreuung und schönem Zimmern.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel - Klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Familienhotel für einen gelungenen Urlaub mit Kindern und Entspannung für die Eltern - Einfach TOP!!
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel
Ein paar Verbesserungsvorschläge. Ich weiß, dass es schwierig ist, gutes Personal zu finden. Aber etwas besser deutsch zu sprechen und mehr Engagement kann man schon erwarten. Die Bar ist leer, der Kellner findet aber nicht die Zeit, die Gäste in der Kegelbahn zu bedienen und wir mussten uns die Getränke selber holen. Der Fernseher ist vom Bett aus 90 Grad an der Wand montiert, fernsehen vom Bett aus also nur für eine Person geeignet und da liegt man auf der Seite und sieht quasi das Bild verdreht. Das Ablageglas…