Melanie(31-35)Österreich
Schöner Herbsturlaub mit Kinder
Sehr nette Hotel inmitten einer traumhaften Idylle im Mühlviertel. Nicht zu groß, nicht zu viele Zimmer, was mit gefällt. Kinderbetreuung sehr engagiert und abwechslungsreich :)
Andreas(31-35)Österreich
Urlaub mit Baby
Schönes Kinderhotel mit ausreichend Wellness und Spielmöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Ausreichend eingerichteter Fitnessraum für Erwachsene vorhanden.
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig gelegen und umgeben von Natur. Familie, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier großgeschrieben. Kinder und Erwachsene können sich hier gleichermaßen wohlfühlen und es gibt täglich etwas Neues zu entdecken. Der Indoor-Spielbereich ist wirklich grandios und bietet viele Möglichkeiten zum Auspowern.

Moritz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchwachsenes Urlaubserlebnis
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wirklich schön. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich wirkt aber z.T. überfordert. Was wirklich gar nicht geht, ist die Vielzahl an Fliegen in Hotel - wohin das Auge sieht, Fliegen, Fliegen Fliegen. In der Lobby, an den Wänden, auf dem Geschirr, auf dem Buffet. Es sind zwar elektrische Fliegenfänger installiert, die aber nur bedingt Besserung bringen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schönes Familienhotel, dass Kinderherzen höher schlagen lässt und den Eltern auch mal ne kleine Auszeit gönnt Ideal für ein verlängertes Wochenende. Preis Leistung ist vollkommen ok. Wir kommen gerne wieder ☺️
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Top ruhige Lage, super Essen, für alle Kids was dabei (14/10/5). Wellnessbereich für uns Eltern auch top, sehr ruhig im September
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super für Familien mit Kind(ern).
Es war alles da was wir gebraucht haben. Das Hotel hat unseren Zweck genau erfüllt. Essen war gut und abwechslungsreich. Für die Kids wird viel geboten. Es wird niemandem langweilig :-)
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Familien absolut TOP!!
Ordnung und Sauberkeit war absolut top!! Angebote Indoor und Outdoor war sehr gut optimal für Kinder jeden Alters!! Verpflegung war sehr lecker!! Fazit: ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Anika(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel auf hohem Niveau
Hotel mit super Lage am Berg und toller Ausstattung sowie umfangreiche liebevolle Betreuung der und unzählige Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene und ein toll ausgestatteter Wellnessbereich, der für Erholung sorgt. Ein rundum gelungener Familienurlaub auf hohem Niveau! Gerne wieder!
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Haus mit tollen Angebot für die Kinder!!!
Wir waren das zweite mal da und uns hat es sehr gut gefallen!!! Wir kommen wieder! Das Angebot für unsere Kinder (8,6 Jahre) war groß!