Stefan(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Das Spielangebot Indoor sowie Outdoor und der Spa-bereich sind top. Wir haben uns super wohl gefühlt und jeder einzelne Mitarbeiter (egal ob Restaurant, Rezeption, Betreuung oder Reinigung) - alle waren extrem nett und sehr kinderfreundlich. Unser kleiner Sohn hat sich super wohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Laura Daniela Freia Hella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel zu teuer für ein schmuddeliges Hotel
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, innen jedoch an vielen Stellen schmutzig. Unser erstes Zimmer war so dreckig, dass wir uns beschwert haben und ein neues Zimmer verlangt haben. Die Zimmer die mit Hunden genutzt werden können sind in einem abgelegenen Teil, den man nicht mit einem Aufzug erreicht, so dass man das Gepäck, Kinderwagen etc. die Treppen hoch tragen muss- Hilfe wird einem nicht angeboten. Eine Mitarbeiterin am Empfang ist sehr inkompetent, konnte uns zum Beispiel nicht sagen, wo sich unser…
Lisa Charlotte(36-40)Österreich
Sehr unterhaltsamer Kurzurlaub für Kinder und Erwa
Dad Hotel hat sehr viel zu bieten und es gibt für den ganzen Tag Beschäftigung für die Kleinen Gäste. Auch für die Unterhaltung und Entspannung der Erwachsenen ist gesorgt, während die Kinder betreut werden können. Die Umgebung bietet einige Outdoorakrivitäten und Ausflüge.

Selina(26-30)Deutschland
Kurzurlaub mit 2 Kindern
Angebot super. Familienfreundlich. Essensauswahl hervorragend. Leider Wassertemperatur und Raumtemperatur im Spa etwas kalt. Tolle Kinderangebote leider etwas unorganisiert. Eher ab Kinder mit 5 Jahre geeignet. Schade . Kommunikation über die Chat Funktion super schnell, hilfsbereit und freundlich
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel in sehr schöner Umgebung. Unsere Kinder mit 4 & 5 hatten genau das richtige Alter. Indoor gibt es soooo viele Möglichkeiten. Es gibt eine tolle Turnhalle mit eigener Hüpfburg, eine große Softplayanlage mit Rutschen und Klettermöglichkeiten für Kinder von 3-10 Jahren. Einen eigenen Babybereich, auf der Dachterrasse gibt es einen eigenen Go Kart Fahrzeugbereich wo die Kinder bei einer Mini Tankstelle und Mini Waschstraße spielen können. Der eigene Kinderclub bietet jede Std. neues Programm,…
Elisabeth(46-50)Österreich
schöner Weihnachtsurlaub
Tolles Angebot für Kinder. Besonders der Turnsaal und das Kino haben unserem Sohn gefallen. Schöner Spa Bereich, teilweise erst ab 16+. Gutes Essen vor allem am Abend. Nette Mitarbeiter, die auf Wünsche eingegangen sind. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub :-)
Markus(36-40)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel unweit vom Dreiländereck mit wunderbarer Aussicht ins Mühlviertel! Kurze Wege vom Zimmer zu den Spielbereichen (Spiel-Keller, Kletterparadies, Turnsaal, …) und zum Wellness-Bereich (inkl. großem Erwachsenenbereich!!). Sämtliche Bereiche modern & sauber!
Birka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Es gibt eine tolle Softplayanlage für die Kinder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
modernes Familien- und Freizeithotwl
tolles Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und modernen großzügigen Zimmern mit schönem Ausblick
Sabine(51-55)Österreich
einfach super und die Kinder haben Spaß
tolles Kinderhotel mit viel Freizeitangeboten, sehr zu empfehlen. Das Essen sehr vielseitig und sehr sehr lecker und unserer Enkeltochter hat es sehr gut gefallen, wir waren eh schon zum zweiten Mal bei euch