Sarah
Die Kinder lieben die Aktivitäten, den Kinderclub und das Maskottchen Aigolino
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder Aigo
Das gesamte Personal ist Freundlich und zuvorkommend. Der Indoor Spielebereich und die Softplayanlage sind für unsere Kinder super. Die Turnhalle mit der Hüpfburg sind ebenfalls gut angekommen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderhotel zum weiterempfehlen
Alle sehr freundlich ein sehr gutes Kinderhotel zum weiterempfehlen. Der Aigolino hat den Kindern sehr viel spaß gemacht. Der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub
Super Familienhotel mit Indoor und ausenpool! Freundliches und hilfsbereites Personal! Im Hotel befindet sich eine grosse Softplayanlage und eine Riesige Turnhalle mit Hüpfburg
Jessica(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - ideal für Kinder
Sehr schön geführtes Familienhotel mit super leckerem Essen, großzügigen Zimmern, sehr nettem Personal in allen Bereichen und umfangreichem Kinderprogramm. Absolute Weiterempfehlung! Sauberkeit top! 👍🏻
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top wie immer für uns und die kids
Wir waren schon öfter dort - wie immer hat alles gepasst - super Kinderprogramm - somit tolle Entspannung für uns Eltern. Essen top - tolles Zimmer - sehr zum Empfehlen - wir kommen wieder.....
Christan(41-45)Österreich
Großartiges Kinderhotel
Wir waren bereits das 2. Mal im Aigo und haben bereits wieder gebucht. Mitarbeiter, Kulinarik, Kinderbetreuung, Freizeitangebote! Alles in allem ein großartiges Gesamtpaket!
Elisabeth Und Andreas(41-45)Österreich
Zum 11. Mal (!) im AIGO
Wir waren jetzt mit unseren 3 Kindern bereits zum 11. Mal im AIGO, weil es der ganzen Familie gefällt und das Preis-Leistung-Verhältnis noch stimmt. Zimmer sind schön, gut ausgestattet und sauber. Das Angebot im Kinderclub ist sehr abwechslungsreich. Und auch der Wellnessbereich für die Erwachsenen gefällt und sehr gut!
Andzelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Wir durften ein weiteres Mal in diesem tollen Familienhotel zu Gast sein. Unsere Tochter und wir waren, wie auch in den Jahren zuvor, begeistert. Mal wieder ein unvergesslicher Urlaub in einem Hotel in das wir mit Sicherheit wieder kommen werden.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Familienauszeit
Riesige softplayanlage, die Kindern jedes Alters Spaß macht. Daneben gleich ein super ausgestatteter Turnsaal in dem die Kids toben können, sich einen Parcours bauen können und in der Hüpfburg austoben können. Ruhiger Erwachsenen-Spa-Bereich.