Selma(36-40)Österreich
Einfach nur spitze!
Perfekt ausgestattet und angepasst für die Kleinen. Somit auch sehr entspannend für die Eltern! Die Kinder können sich den ganzen Tag mit den unterschiedlichsten Attraktionen beschäftigen und werden auf Wunsch auch top betreut!
Kinderpartenschaft Österreich(51-55)Österreich
TOP Kinderhotel
Ich heuer bereits zum achten Mal mit meinem 7. Jährigen Sohn in dem Hotel. Das sagt alles. Preis/Leistung ist top. Mitarbeiter im ganzen Haus hervorragend. Zimmer sind modern und sauber. Der Indoorspielplatz ist unübertroffen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kinder Glück
Herrlich für die Kids und alle Angehörigen. Dieses Mal waren wir sehr gut und super freundlich aufgehoben 🥳. Wir könnten uns entspannen, sehr gut essen und das Team war sehr freundlich. Schön war's und wir kommen wieder. Aigolino war das Highlight für unsere Jüngste🥰.

Nicole(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotels für Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß und nie Langeweile. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauer. Der Spa war super, vor allem dass es einen separaten Eltenbereich gibt.
Chris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt auf die Wünsche der Kinder in jedem Alter abgestimmt. Zimmer sehr schön und sauber. Essen ist sehr gut und eine bietet eine tolle Auswahl. Einzigartig der große Indoorspielplatz mit Turnhalle.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel nahe der Grenze . Hotel hat eine komplette Turnhalle , Indoorkletterpark , Kino und ein schönes Schwimmbad . Die Eltern kommen im Wellness Bereich auf ihre Kosten. Essen ist vollkommen ausreichend und sehr gut . Wir waren jetzt schon mehrmals zu Gast und werden wiederkommen.
kurt(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schön aber vor allem in der Gastronomie kein 4*s
Das Hotel an sich ist sehr gut, Zimmer sind sehr gut - mit Ausnahme der Kinderbetten. Gastronomie und Service im Restaurant ist kein 4*s-Niveau - weder die Speisenauswahl für Erwachsene und Kinder noch das nur sporadisch sichtbare Servicepersonal. In der Gesamtbeurteilung passt Preis/Leistung nicht - andere Kinderhotels in dieser Kategorie sind deutlich besser.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Nettes Hotel! Wir waren bereits ein paar mal in diesem Hotel! Personal sehr freundlich, Kinderbetreuung toll (obwohl unsere Kinder dies kaum nutzen :-) ) wir werden bestimmt wieder kommen!
Marianne(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Tolle Kinderanimation - abwechslungsreiches Tagesprogramm, für jedem was dabei, sehr nettes Personal Schönes Kinderhotel - auch Eltern können entspannen, Bereich für ab 16
Bianka(36-40)Deutschland
Super Preis Leistung
Sehr schönes neues kinderhotel. Sehr sauber. Gute Erholung für Eltern. Tolles Programm für Kinder. Wir waren schon das 2te mal hier und werden aufjeden Fall nochmal kommen.