War schon 10 mal dort und den Kindern gefällt es immer noch, obwohl der Ältere bald 10 wird. Aber mit Kino, Turnsaal, Indoor Spielplatz und Co ist noch immer viel auch für Ältere (und für Jüngere sowieso) dabei.
Das Angebot ist unfassbar vielfältig und die MitarbeiterInnen wahnsinnig freundlich und bemüht. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Baby dort und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Optimaler Kurzurlaub mit Kinder
Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Kinderbetreuung ist unkompliziert und gut . Programm bietet Abwechslung. Sehr lecker ist das Essen und auch von guter Qualität. Auch auf Sonderwünsche wie vegan etc wird eingegangen und eine Lösung gefunden. Was etwas negativ war : in unserem Zimmer war es immer zu warm. Heizung ließ sich nicht regulieren und Fenster länger auf bei minus Graden ist auch keine gute Lösung.
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder .
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super freundliches Kinderhotel
Sehr sauberes und kinderfreundlichens Hotel. Zimmer und Angebote für Kinder sind absolut top. Es wurde auf alles Wünsche Rücksicht genommen und alle sind sehr freundlich.
Der Indoorspielebereich ist wirklich absolut top. Die Kinder können frei herum laufen und sind immer gut geschützt. Der Wellnessbereich ist eher klein aber ausreichend groß! Top Hotel
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Familienurlaub. Es war alles sauber, einladend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Softplayanlge und die Hotel eigene Turnhalle sind besondere Highlights.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Für jeden in der Familie ist was dabei. Hochwertiges Familienhotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Die Kinder hatten vor allem Freude im Indoorspielplatz und am abendlichen Kinoprogramm. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Andrew aus dem Animationsteam darf nicht fehlen.
Ein freundliches Haus mit "Spitzen" Kulinarik und super organisierten Mitarbeitern. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aigo und die Kinder sind ab der ersten Minute begeistert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein rundum Wohlfühl-Hotel für die gesamte Familie. Für Kinder jeden Alters ist hier etwas geboten. Sehr leckeres Essen nahezu rund um die Uhr. Getränke stehen den ganzen Tag und Abend zur Verfügung. Toller Pool Bereich. Entspannter Eltern Spa Bereich (ab 16 Jahren). Kinder Club mit schönen Angeboten. Highlight ist der Aigolino - das hauseigene Maskottchen, dass immer zum Frühstück vorbei schaut und die Kinder begeistert.