Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Unfreundlicher, Massenabfertigender Hotelbetrieb
Einen Urlaub in Thüringen anbieten und als Hotel Panorama so einen schlechten Service zu Bieten ist letzte. Einen Restaurant in dem die Nachbartische noch eine halbe später nicht weggeräumt wurden. Bettwäsche 7 Tage nicht gewechselt. u.s. w.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Preis nicht wert
Wir waren im Feb. 07 für 4 Tage in Oberhof. Uns wurde die Reise geschenkt. Das Hotel ist sehr ungemütlich und viel zu groß. Wir mußten zweimal fragen ob wir das Zimmer tauschen können. Wir hatten nämlich ein Raucherzimmer obwohl wir ein Nichtraucherzimmer wollten. Dieser Wunsch wurde uns abgelehnt. Als dann aber auch noch eine Party auf unserem Flur gefeiert wurde sind wir das zweite Mal zur Rezeption. Dann konnten wir das Zimmer wechseln. Das erste Zimmer war auch noch total im DDR Style. DAs zweite dann aber…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht
Das angebotene Frühstück ist sehr reichlich, abwechslungsreich und von guter Qualität. Man ist immer bemüht alles zum Wohl des Gastes zu tun. Das war nicht unser letzter Besuch.

Annette(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Familie
Auffallend ist die kinderfreundliche Ausrichtung und das wirklich ausgezeichnete Speissenangebot. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels, bzw. der Zimmer kann noch verbessert werden - insgesamt ist es aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ich kann dieses Hotel für einen Kurztrip empfehlen. Vorzugsweise mit Kindern - für unseren Jungen war es ein sehr schönes Erlebniss! Das Puplikum im Hotel besteht vorrangig aus Familien, Großeltern mit Enkelkindern und älteren Leuten (Wanderer). Günstige…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Wieso 4 Sterne?
Die Zimmer unserer Gruppe von 7 Männern waren insgesamt in Ordnung. Beim Duschen (in der Wanne) setzte man den Raum allerdings ziemlich unter Wasser. Das Restaurant verdient besser den Namen Kantine; ein riesiger Raum mit langen Tischreihen und beengten Sitzmöglichkeiten. Das Haus hat keine 4 Sterne- Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war angemessen; Das Essen am Abend bot zu wenig Auswahl, hatte keinen Pfiff und war teilweise auch nicht schmackhaft (Nachtisch)
Anja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Nicht empfehlenswert
Wir - 2 Erw. und 1 Kind - verbrachten ein paar Tgae im Winter hier. Das es keinen Schnee gab und die Wälder vom Sturmtief Kyrill noch teiilweise zerstört sind, dafür kann dort keiner was. Aber das Hotel und vieles drum herum ist "tiefster Osten". Das Essen konnte war durchschnittlich, aber eh die Bedienung die Getränke zum Essen gebracht hat ... das dauerte und dauerte. Dazu muß man sagen, als wir dort waren, war das Hotel nur zu 40 % ausgelastet !!! Die Zimmer selbst entsprechen keinesfalls einem 3 Sterne Haus,…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Jederzeit wieder, sehr netter Service
Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Häusern in Form zweier Skisprungschanzen. In der großzügigen Lobby steht ein PC zur Internetnutzung zur Verfügung, es hat über 400 Zimmer. In meinem Zimmer (160) war noch ein Schreibtisch mit Lampe verfügbar. Gäste aller Altersklassen, vorwiegend aus Deutschland, was aber am Rennsteiglauf gelegen haben kann. Ich hatte HP gebucht. Als ich nach dem Rennsteiglauf zurück ins Hotel kam, setze ein abartiger Sturm und Regen ein. Durch die Sport- und Wellnessangebote,…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Massenabfertigung, wer´s mag
Sehr großes Hotel, man ist anonym, Zimmer sind gut renoviert - aber recht klein. Reinigung hat gut geklappt - nichts zu beanstanden. Im Restaurant bekommt man für die ganze Zeit des Aufenthaltes einen Tisch zugewiesen. Frühstück und Abendessen in Buffetform - reichlich, wenn auch einfach im Angebot. Was wir als sehr negativ empfunden haben, war das Publikum. Vorwiegend Kegelclubs bzw. andere Vereine - die recht laut und trinkfest waren. Dadurch hat das Niveau sehr gelitten. Keine große Erwartung haben - einfach…
IS(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Wie vor 20 Jahren
Hotel wie vor 20 Jahren, Einrichtung und Hotel uralt, keine Dekorationen, schlechte Abluft, die Fenster schmutzig ( und das über Weihnachten)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen die 3 Sterne her?
Das Inventar der Zimmer sieht aus wie vom Trödelmarkt: abgewohnt, billig, uralt und nichts passt zusammen. Durch die Fenster zieht der Wind. Im Bad des ersten Zimmers waren noch Haare, im zweiten Zimmer, das wir nach Reklamation bekamen, roch es modrig, die Wände waren zum Teil aufgequollen. Es gab keine Deckenleuchte, nur Schreibtischlampen. Der Schlaf wurde uns zum einen durch die viel zu weichen Matratzen, zum anderen durch die im Haus befindliche Discothek geraubt. Das Personal war unfreundlich und wenig…