Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöne Woche verlebt
Wir haben eine schöne, leider regnerische Woche im Thüringer Wald verlebt. Die Animation für unser Kind (weiblich, 9 Jahre) war super gewesen. Im 2 Stunden - Takt gab es immer neue Angebote. (Eine Woche später würde stündlich etwas angeboten). Für die Erwachsenen wurden geführte Wanderungen, Bingoabende, ... angeboten. Also wurde uns auch nicht langweilig. Der Pool reichte zum Planschen vollkommen aus, da es in der nähe weitere, externe Bademöglichkeiten gibt. Alles in einem hat uns die Woche sehr gefallen.
René(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schöner Winterurlaub Ende März, toll mit Kindern
Das Hotel gab es schon zu DDR Zeiten (damals eines der Besten), jetzt ein "normales" 3 Sterne Hotel. Es ist ein sehr großes Hotel (11 Stockwerke), macht aber insgesamt einen guten Eindruck, es wurde renoviert. Die Architektur ist einer Sprungschanze nachempfunden und bestimmt das Bild von Oberhof. Gästestruktur war sehr durchmischt, Viele Familien (war noch Ende der Osterferien), aber auch viele Rentner. Familienfreundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es waren auch Rampen für Behinderte. Wir hatten Ende März…
Pit(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel, dass wir je besucht haben!
Leider muss unsere Hotelbewertung schlecht ausfallen, denn: - CheckIn: zu wenig Personal, und das war unfreundlich - Zimmer: dreckige Teppiche, Schimmel im Bad, Farbe der Fenster brökelte ab und Fenster gingen kaum zu öffnen, stickig, Betten garantieren Rückenschmerzen (Matratzen durchgelegen) - Umgang mit Reklamation: unfreundlich und unmöglich - Restaurant: viel zu voll, Personal überfordert, Getränke kamen, als wir bereits fertig mit dem Essen waren, keine Privatsphäre am Tisch (kleine zugewiesene Tische,…

Josefine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schmuddelig und unfreundlich!
In unserem Zimmer und im Bad roch es unglaublich nach Kläranlage. Reklamation brachte nichts. Wir waren beim Thüriger Abend, absolut niveaulos! Die Getränke waren völlig überteuert. Wir waren nicht zufrieden!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nie wieder!
Angpriesen als familienfreundliches Hotel schaut man mit kleinen Kindern ziemlich in die Röhre, was die Freizeitgestaltung angeht. Vorzeitige Abreise.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Winterurlaub ohne Schnee
Großes Hotel mit vielen Zimmern und entsprechend vielfältigen Unterhaltungsangeboten. Leider darf fast überall im Haus geraucht werden, was zu einer nicht unerheblichen Geruchsbelästigung führt - vor allem in der Lobby und der Sporthalle. Auch ohne Schnee hatten wir Im Treff Hotel Panorama eine schöne Zeit. Der Ort selber bietet einiges : unbedingt die Wintersportausstellung und die Rennsteigtherme besuchen und die Wanderangebote des Hotels wahrnehmen.
Frank.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Guter Kurzaufenthalt in den Ferienwohnungen
Fuer Kurzaufenthalt geeignet in und um Oberhof gibt es vieles zu sehen (z. B. Sandsteinhoehlen, Forsthaus) und zu erleben (Exotarium, Rennsteigtherme). Vom Wandern und der Besichtigung der Sportstaetten brauche ich sicher nicht viel Worte verlieren.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ich Liebe dieses Hotel
Das Hotel ist sehr Gross was auch vom vorteil ist.Es ist sehr Familien freundlich.Da man dort auch Hunde mitnehmen kann finde ich es gut da mein Vierbeiner auch mit kann. Ich würde immer wieder Weihnachten nach Oberhof in dieses Hotel emphellen ein Traum wunderbares erlebnis.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
DDR-Flair in schönem Winterurlaubsgebiet
zusätzlich ist noch anzumerken: die heizung im bad war defekt, in der 1. nacht ging 3 mal der feueralarm los (blind), die einrichtung des zimmers war anscheinend noch aus DDR-zeiten und das zimmer hätte mal eine generalüberholung nötig! Positiv ist zu sagen das der preis von 245 euro für 4 tage hp günstig war.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
3 Tage Panorama, naja
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen. Äußerlich hat das Hotel langsam eine Renovierung notwendig. Die Fenster sind so alt wie das Hotel....