Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel
Wir haben im Panorama Hotel Oberhof einen netten Kurzurlaub verlebt. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn. Blick war in Richtung Bobbahn und über die schönen Wälder des Thüringer Waldes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort. Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, und dementsprechend sehr viele Leute, war die Atmosphäre beim Frühstück und beim Abendessen sehr angenehm. Das Essen selber war sehr schmackhaft und sehr reichhaltig. Die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Wir haben das Schwimmbad, die…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
2 Tage Oberhof, Aufstieg zur Nordwand
Ich hatte ein Zimmer im 8ten Stock! Die Fenster und sämtliche Türen sind dermaßen undicht dort, vermutlich im ganzen Hotel, dass man meint, man säße im freien. So sehr pfeift der Wind ums Haus. Hier muß dringend Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten sollte man sich das Erlebniss "Waldmarie" (Disko im Haus) antuen. War nicht so ganz meins, aber gehört wohl für viele Leute aus den neuen Ländern einfach zu Oberhof. Ich als Wessi empfand die Disko allerdings nicht so spannend. Ist eben wie gesagt Kult!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Freundliches Hotel
Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit guter Aussicht. Sehr gut für Wanderer und Wintersportler Personal ist freundlich und höflich. Gutes Angebot an Speisen welche frisch und schmackhaft sind. Mahlzeiten werden zum Teil an ein 12er Tisch eingenommen was nicht immer das Indiviuelle eines Urlaubes zum Ausdruck bringt.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Danke, nicht wieder!
Das Hotel ist ein alter DDR-Bau, was nicht abwertend sein soll. Es könnte durchaus schön sein, aber da gibt es noch viel zu tun. Es gibt 2 Häuser mit jeweils ca. 10-12 Stockwerken. Insgesamt ist der Bau renovierungsbedürftig, sowohl von innen als auch außen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war lecker. Ausführlich siehe unten. Ostalgie kann ja auch schön sein, aber nur, wenn´s trotzdem gepflegt ist. In der Nähe des Hotels gibt es genügend Pensionen und kleine Hotels, die schon von außen schön und…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienkurzurlaub - auch gerne länger
Der gesamte Aufenthalt war super, bei kleinen Störungen wurde sofort reagiert. Unsere Familie ist sehr zufrieden mit dem Erlebnis Panorama Oberhof und würden es jederzeit wieder buchen. Die Ausflugsziele rund um Oberhof sind gut zu erreichen und es auch wert ,sie zu besuchen . Leider war unsere Zeit für alles viel zu kurz.
Alf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerade so ok, mehr aber auch nicht
1. Die Anfahrt war trotz Navi extrem schwierig, da im Ort keinerlei Beschilderung zum Hotel vorhanden war, und Einbahnstraßen die Zufahrt verhinderten. Des Weiteren war die Wegbeschreibung in den Hotelunterlagen eher dürftig. 2. Das Zimmer mit 2 Zustellbetten war eher als "Familiengefängniszelle" nützlich. Im Zimmer fehlten am Fenstersturz die Tapeten (siehe auch andere Bewertungen) und die Zimmer kann man doch als abgewohnt bezeichnen. Die Sauberkeit war aber ok. 3. Der Empfang war sehr unpersönlich und die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gute Qualität für sehr guten Preis
Hier bekommt der Gast für wenig Geld viel Leistung! Umfangreiches Angebot an Kinderanimation. Spielewelt für die Kleinen- Diskothek für die Großen und jede Menge Freizeitmöglchkeiten. Schöner verträumter Wintersportort der Extraklasse.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Wander- und Erholungsurlaub
Relativ großes Hotel, bestehend aus zwei eng miteinander verbundenen Komplexen, die von der Architektur an zwei Sprungschanzen erinnern. Es hat 10 Stockwerke. Das Hotel wird im nächsten Jahr 30 Jahre alt. Es hat natürlich noch den "Charme" eines DDR-Interhotels. Der bauliche Gesamteindruck ist aber recht gut. Der Altersduchschnitt der Gäste war, denke ich, über 60 Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wer nicht nur Wandern will, sollte zu Saisonhöhepunkten anreisen.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein bischen "Ostalgie"
Wann erlebt man schon ein Hotel, dass aus zwei "Schanzen" besteht, jedenfalls von der Bauweise. Es ist nicht das Neuste, jedoch auch nicht vom ganz alten Schlag. In dem Hotel trifft man viele deutsche Urlauber und auch ein paar Holländer, aber die können ja meist perfekt deutsch. Die Alltersstrucktur reicht von ganz jung bis ganz alt. Das Hotel bietet einen guten Startpunkt für Tagesausflüge, egal ob mit dem Auto oder zu Fuß.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel empfehle ich nicht weiter
Mein Mann hatte für mich 7 rote Rosen aufs Zimmer stellen lassen, nur leider waren es nur 6 Rosen. Wir saßen mit 9 wildfremden Menschen, zum Abendbrot und Frühstück an einem Tisch, was natürlich nicht grad romatisch ist. Da konnten wir von glück sagen das wir nur 2 Übernachtungen hatten. In der 1. Nacht waren wir öfters durch Lärm geweckt worden was bis ca 3: 00Uhr ging.