Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zeit vertan
Ein ehemals gutes Hotel hat die Zeit verschlafen. Teppichboden und Tapeten im Zimmer sehr schlecht. Zimmersevice leider nicht regelmäßig. Lage zur Bushaltestelle hervorragend. Bedienung schnell und kompetent.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Massenabfertigung und kalte Badelandschaft
Das Hotel hat über 400 Zimmer. Über das We ist das Hotel wohl ganz gut ausgebucht. Zumindest kam es mir beim Frühstück am Sonntag Morgen so vor. Obwohl ich schon in vielen Hotels war habe ich so ein Schlangestehen vor dem Büffet noch nie erlebt. Die vor allem ällteren Gäste sind ungeduldig, das Personal überfordert. Die Auswahl ist sehr mager. Marmalade gibt es von und in "Gut und Günstig"-Gläsern. Schinken habe ich überhaupt nicht gefunden. Verschiedene Sorten Wurst sind zu haben. Sie sahen allerdings so liebelos…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zufrieden wie im letzten Jahr
Wer dieses Hotel besucht, und sich im vorab vernünftig informiert, erwartet von der Umgebung und dem Hotel ein wenig "Ostalgie", und dieses wird dem Urlauber auch geboten. Wir waren zum wiederholten mal im Hotel und zufrieden. Naturlich kann man nicht alles zu Hundert Prozent erwarten und alles kann bei diesem Preis-Leistungsverhältnis auch nicht geboten werden oder vom aller Neusten sein. Dennoch waren wir wieder sehr zu frieden. Das Hotel ist ein idealler Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Wir würden das…

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Familienhotel!
Das Hotel entspricht absolut einem 3-Sterne-Haus, große Zimmer, sauber, guter Zustand, alles da, was man braucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen - lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen hier im Netz abschrecken (das hätten wir nämlich fast getan), denn sie sind NICHT berechtigt! Tolle Wander- und Wintersport-Gegend mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Prima Service
Trotz der derzeitigen Baumaßnahmen und der Größe des Hotels, hatte man nie den Eindruck, dass der Gast sich nicht wohl fühlen könnte. Alles lief in Ruhe ab, vorallem das Gastronomiepersonal war sehr freundlich und entgegen kommend. Das Reinigungspersonal war schon früh unterwegs und versuchte ohne zu stören seinen Job zu erledigen. In den Zimmern gab es kleine reperaturbedürftige Dinge (abgeplatzte Türecken im Bad), was aber nicht primär störte. Das Essen war gut, vorallem die Auswahl großzügig! Schön war auch,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hotel in Traumlage
Das Hotel ist schon etwas älter,aber freundlich eingerichtet. Es hat keine Balkone,was uns im Januar nicht gestoert hat. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.Das Bad ist eher klein,aber hell und freundlich.Die Bett-Matratzen sind super.Das ist nicht in jedem Hotel so.Wir habe sehr gut geschlafen. In der Lobby befindet sich eine Bar und ein Restaurant.Im Sommer koennen die Außenplätze genutzt werden. Der Bick aus den Hotelzimmern ist gewaltig.Fast von überall freie Sicht auf die Bergwelt. Der…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr gut und das Personal war auch sehr Freundlich, auch wenn andere das Gegenteil behaupten. Wir kommen gerne wieder in das Hotel. Das Essen war natürlich das Beste, es wurde immer wieder nachgelegt, wenn was gefehlt hat. Die Disco " Waldmarie " ist sehr zu Empfehlen, vor allem wenn man Geburtstag hat (eine Flasche Sekt um sonst),na wenn das nichts ist. Danke weiter so.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel in Oberhof, trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist super gelegen. In der näheren Umgebung gibt es Restaurants und Möglichkeiten gut zu frühstücken. In der Umgebung sind sowohl Rodelbahnen als auch Skipisten. Das Hotel ist in Ordnung. Hatte aufgrund der schlechten Hotelbewertungen schon Angst. Die Zimmer sind nicht wirlich super modern, aber alles war sauber (bis auf einige Flecken auf dem Teppich) und das Zimmer hat ne gute Größe. Für ein paar Tage Oberhof ist das Hotel super geeignet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein wirklich schöner Urlaub.
Wir waren in den Appartmenthäusern unweit des Hotels als Familie untergebracht. Hier waren zwei Zimmer mit einer Küchenzeile und Essgruppe. Alles war gut und wir hatten eine schöne Zeit dort. Das Hotel selber war sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war immer lecker und reichhaltig.Rundherum hatten wir einen schönen Urlaub.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Uns hats gefallen
Uns hat unser Silvesterurlaub recht gut gefallen ,das Essen fanden wir echt gut bei der Anzahl der Gästen. Die Silvesterfeier sehr geschmackvoll.Es war alles recht lecker. Unser Kellner Herr Kramer (Tisch 95/1)war sehr nett und zuvorkommend Die Zimmer bräuchten mal wieder eine Schönheitskur( Auslegware, schon wegen der Hunde). Wer wegen der Anzahl der Gäste meckert, sollte mal vorher im Katalog nach der Zimmeranzahl schauen dann weis mann das man nicht allein im Hotel ist. Das einzigste was uns wirklich gestört hat…