Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Doris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super toller Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindrück von außen.Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich.Die Außenanlagen sind attraktiv gestaltet und alles sehr sauber.Die Spielplätze für die Kinder sind sauber und abwechslungsreich (Klettergerüst,Wippe,Wasserspiele) ,ebenso das Spielzimmer. Der Badebereich ist auch schön gestaltet und vorallem das Sprudelbad und die Massagedüsen laden zum relaxen ein.Nur zu wenige Sitzmöglichkeiten am Beckenrand. Die Zimmer sind schön eingerichtet,obwohl man einen Balkon…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Flair des Ostens
In die Jahre gekommenes Hotel, zimmer Schlicht und sauber . Die Zimmer sind sehr klein , und hellhörig. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Speisen sind ausreichend, die Küche ist regional ausgerichtet. Bei den Getränken könnte eine größere Auswahl sein . Alles im allem okay.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Skikurzurlaub
Alles o.k.,aber ein Zimmer roch wie ein Kloake. Die Kanlaisation des 40 Jahre alten Hotels scheint wohl ein Problem zu sein. Man bot uns aber sofort ein Ersatzzimmer an.Der (schlechte) Geruch ist wohl auch wetterabhängig.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotelbewertung
wir können eine im allgemeinen gute Bewertung abgeben. Wir kommen gerne mal wieder. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Frühstücksbuffet ist ansprechend. Die Musik in der Thüringenstube war am Abend bestens.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sie arbeiten dran...
für den preis haben wir nicht viel erwartet, aber das es im kleinen bad immer wenn wir ins zimmer kamen roch es nach urin, essen es ging etwas geschmack währe gut gewesen und ein lächeln. mann brauchte die eier nur dem personal zeigen, dann waren sie abgeschreckt.aber für den preis.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechter Umgang mit den Gästen!
Das Hotel befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand und auch über das Essen kann man sich nicht beschweren. Freizeitangebote sind dank der Lage auch akzeptabel. ABER das was ein gutes Hotel ausmacht - ein gutes Personal - war nicht vorhanden. Es wurde sehr lautstark, arrogant und unhöflich mit den Gästen umgegangen. Zusammenfassend und wirklich objektiv betrachtet kann ich dieses Hotel niemanden weiterempfehlen!
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr angenehmes Tagungshotel
War bereits mehrfach zu Tagungen in diesem Hotel mit dem markanten Baustil, das an zwei Skisprungschanzen erinnert. Das Hotel ist nicht nur fuer Tagungen, auch fuer Kurzurlaub, nicht nur zur Ski-Saison, bestens geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis, saubere Zimmer. (Sonderwunsch fuer Allergiker - vorab angefragt - konnte beruecksichtigt werden.) Doppelzimmer ok, das Bad ist etwas eng, die Ausstattung ist gut. Es gibt groessere Familienzimmer (4 Personen). Angenehm gestaltetes Hotel. 3 Aufzuege pro Haus. Im…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel gehört mit zum großen Treff Panorama Hotel Oberhof und ist von diesem ca. 250 m entfernt. Das Hotel besteht aus 2 Häusern mit einem Parkplatz in der Mitte. Das Hotel an sich war sauber und sogar mit einem Aufzug ausgestattet. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Bei uns gab es keine eingeschlossenen Leistungen, man hätte HP dazu buchen müssen. Die Gästestruktur bestand aus allen Gruppen. Der Kritikpunkt: Da das gesamte Hotel rauchfrei ist, standen die Raucher immer vor der Tür und haben dort…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerurlaub
großes Hotel in wunderschöner Lage, mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer sind sauber und ansprechend. Für unsere Kinder war das Spiele Eldorado am schönsten. Dadurch war die Erholung für uns Eltern optimal. Gutes Hotel für viele aktive Freizeitgestaltung . Wir kommen wieder. Preis / Leistung o.k.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mehr Schein als sein
wenn man menschen sucht die gereizt und überfordet sind dann ist dies hotel das richtige sehr unfreundliche umgang mit menschen es gibt zwar ein paar ausnahmen aber dies sucht man ja nicht familentauglich ist das hotel nicht da kaum möglichkeiten da sind die kleinen zu beschäftigen spielzimmer war ein alptraum kegelbahn war mehr als ein alptraum da nichts fuktioniert wo man nichts zu meckern hat ist das essen aussreichent und gut