Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Tilo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienzimmer überschatten!
Hotel ist relativ groß. Gäste aller Altersklassen vorhanden. Insgesamt sauber und auch in ganz akzeptablen Zustand. Man findet natürlich wenn man will überall den ein oder anderen Mangel, aber alles nichts wildes. Es ist halt ein Hotel aus DDR Zeiten welches trotz alledem in Ordnung ist. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten Kegelbahn,Schwimmbad ,Indoorspielplatz usw.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat´s wieder super gefallen
Wir waren das zweite Mal hier und uns hat es wieder gut gefallen. Wir haben im Vorfeld gleich ein neu renoviertes Zimmer gebucht, wofür wir pro Person 10 € mehr bezahlt haben, aber das war´s wirklich wert. Unser Zimmer war vom feinsten. Es war insgesamt alles bestens und wir hatten keine Beschwerden. Speisen waren super lecker und Getränke absolut in Ordnung (auch vom Preis her). Alle Kellner waren freundlich und flink. Samstagabend war Tanz in der Bar, was uns ganz besonders gut gefallen hat. Wir würden dieses…
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel - bis auf wichtige Einzelheiten
Luftkurort Oberhof mit Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren (2 Pisten - 1 Kinderpiste und 1 Fortgeschrittenen-Piste mit Funpark), Rodeln, Skilanglauf, Fahren in Pferdekutschen - sonst eigentlich nur noch als Olympia-/Biathlonort bekannt: Eiskanal, Skispringschanze, Langlaufhalle. Nahezu jedes Haus ist eine Pension bzw. ein Hotel mit meistens einem Restaurant. Bei den Preisen fürs Essen geht es ab 10€ los - außer bei 2 von gefühlten 50 Lokalen. Eben ein KUR- und TOURISMUSort :o) Zum Hotel: Riesige Auswahl beim…

Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vorzeigehotel - Es war einmal
Das ehemalige Vorzeigehotel der DDR ist in die Jahre gekommen und die Renovierung geht nur langsam von statten. Unser Zimmer war abgewohnt, der Teppich verschmutzt und Wohlbehagen wollte nicht aufkommen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet!! Personal war in den 3 Tagen sehr aufmerksam und stets freundlich!! Preis Leistung ist i.O. Kritik: Fußboden im Zimmer sollte erneuert werden!! Die Raucherzone im Eingangsbereich ist katastrophal-Eingangsbereich zur Waldmarie am Morgen total verdreckt,leere Bierflaschen und Zigarettenkippen in Massen!!! Skandal ohne Beispiel!! Trotzalledem hat es uns sehr gut gefallen!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur einen tag ,aber einer zuviel
überfortertes personal(wahrscheinlich unterbezahlt) sauberkeit wird nicht GROSS geschieben(merfach schmuziges besteck) zum frühstück ist der servies nicht tragbar (überbelegung des hottels )?
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder dieses Hotel
3 Tage mit DailyDeal Gutschein ÜN + F. Viele ältere Menschen und viele Kinder. Längere Zeit nicht renoviert oder verändert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles, gepflegtes Hotel. Die Wünsche des Gastes werden erfüllt. Ein tolles Kinderprogramm. Sehr freundliches Personal. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Schönes Schwimmbad. Tolles Wellnessangebot - kurzfristige Termine. Schöne Ausflugsziele - auch zu Fuß. Rundum ein tolles Urlaubsfeeling. Wir empfehlen gerne weiter und werden für das nächste Jahr auch wieder buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Silvesterreise
Es war ein toller Silvesterurlaub. Wir wohnten in einem Appartement-super groß. Unsere Kinder waren vom KidsIndoorPlanet begeistert ,auch die Kindersilvesterfeier war top.Großes Lob! Wir kommen gern wieder.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Mal und nicht wieder...
Ach, es ist schon schade um dieses schöne Hotel. Wie es dort in Oberhof steht wirkt es schon sehr impossant .... jedoch sehr in die Jahre gekommen....... Es fehlt an Charme, Persönlichkeit & Einzigartigkeit.......... Das gewisse Etwas haben wir vermisst........ Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind ausreichend... Viele Familien mit Kindern und im mittlerem Alter.