Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Wenke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Treff Panorama - nie Wieder!
Der Check-In verlief chaotisch. Das Personal war mit der Anzahl der Gäste völlig überfordert (das Hotel war wohl ausgebucht). Nach ca. 45 min hatten wir es geschafft und konnten endlich unser Zimmer beziehen. Nun folgte der nächste Schock. Das Zimmer hatte seine besten Tage auch schon überstanden. Die Einrichtung ist stark überholungswürdig. Das Bad war selbst für eine Person schon fast zu klein. Nach einem Tag roch es unangenehm aus dem Abfluss (Plumsklo lässt grüßen). Auf unsere Anfrage beim Servicepersonal gab…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man vor allem in den Zimmern und den Tagungsräumen. In den Badezimmern teilweise Schimmel. Alte Einrichtung. Gehört auf jeden Fall mal renoviert. In dem Hotel ist eine Disco integriert - namens "Waldmarie". Hier kann man echt Spaß haben und es ist am Wochenende gut besucht! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Hotel liegt in einem tollen Panorama von Oberhof. Daher ist das Hotel auch weiterzuempfehlen, wenn man nicht allzu viel Zeit im Zimmer verbringt :)…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub!
Wir haben ein Appartement im 2. Haus gehabt, es war schön, sauber und ordentlich! Es ist alles soweit vorhanden was man benötigt! Das Personal ob am Empfang oder im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und eine große Auswahl vorhanden! Leider konnten wir in unserem Appartement die Kleiderschränke nicht nutzen, weil diese voll waren mit Bettdecken und Kissen, das sollte mal geändert werden! Und in den Beschreibungen der Reiseveranstalter sollte das Hotel mit…

Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Uns hat es gefallen!
Wir waren über die Osterfeiertage im Panorama. Trotz des Besucherandrangs wurde das Essen ständig nachgefüllt. Frühstück und Abendbrot waren abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit geräumigen Bad. Das Zimmer war mit TV(Sky gegen Gebühr), Radioempfang und Safe ausgestattet. Die noch nicht renovierten Zimmer sind nicht empfehlenswert (preiswerter als Komfortzimmer). Am Hotel ist eine Minigolfanlage, ein schöner Biergarten und ein Kinderspielplatz. Trotz der höheren…
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Panorama Hotel, immer gern wieder
Wir waren zum 2. Mal im Panorama-Hotel und hatten das Angebot "Wellness von Kopf bis Fuß" gebucht. Wir bekamen 2 Doppelzimmer mit Blick zur Bob-Bahn, die von der Größe ausreichend aber schon etwas abgewohnt waren. Der Teppich war schon etwas verschmutzt ansonsten war alles sauber. Auch im Bad gab es nichts zu beanstanden. Die Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant eingenommen und waren ausreichend und von guter Qualität. Alles in allem, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Biathlon-Weltcup
2 große Zimmer in den Hotel-Appartements. Sehr gut geeignet für Ski-Urlaub. Genügend Platz um die Ski-Kleidung zu trocknen. Bequemes Bett mit sehr guter Matratze. Ruhige Appartement-Anlage.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für 3-5 Tage ist das Hotel ok
hotel im großen und ganzen ok . nur sollte bei buchung darauf hingewiesen werden wenn eine veranstaltung ist ( jugendschachmeisterschaften ) weil es zu großen einschränkungen kommen kann.und preise der getränke für familien zu teuer .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
NIe wieder - Bad mit Haaren der Vorgänger
Wir waren eine Gruppe die Pauschal mit Müllertouren angereist sind. Ich vereise regelmäßig dienstlich und habe noch nie ein so schmutziges Badezimmer gsehen überall lagen noch Haare rum - das gleiche übrigens auch bei meinen mitreisenden Kollegen. Am meisten wenn man die Tür schließt (Die Reinigungskraft scheint wohl bei offener Tür zu reinigen). Eigentlich schade... ich hatte noch ein Hotel für meinen Winterurlaub gesucht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ausbaufähige Servicewüste
Sind als Familie über Weihnachten 2011 mit vielleicht zu hohen Erwartungen in das ehemalige "Interhotel Panorama" aus der Lausitz nach Oberhof gereist. Am Ankunftstage begrüßte uns Oberhof mit Schnee und nach 4 h Autofahrt freuten wir uns auf einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Leider schien schon das Empfangspersonal mit den einströmenden Urlaubern überfordert zu sein (Freundlichkeit war Fehlanzeige). Wir hatten von Anfang an das Gefühl, den vielleicht sonst geruhsamen Hotelalltag mit unserer Urlaubs-Anwesenheit…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Reise wirklich wert
Das Hotel bietet einen super Ausblick in die umliegende Bergwelt.. Das Personal war stets höflich und kompetent. Die Zimmer sind zum Teil frisch renoviert und sauber. Die Speisen waren auch sehr vielfältig und lecker. Alles in Allem wirklich ein super Hotel!