Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen und es sich gut gehen lassen
Für jeden wird etwas geboten, Tanz und Ruhe. Die Kellner sind sehr freundlich und gehen auch auf die Gäste ein. Saune und das Schwimmbad sind sehr angenehm.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gruppenreise bzw. Kurztripp geeignet!
Als Gruppenreise und Kurztripp ist das Hotel vollkommen ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt in Oberhof würden wir allerdings ein anderes Hotel wählen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter, da wir aus Erfahrung schon schlechtere Hotels kennengelern haben!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schade, großes Hotel mit ungenutzten Möglichkeiten
Gebucht hatten wir ein Appartment mit HP. Laut Katalog liegen diese 80m vom Hotel entfernt, was sicherlich Luftlinie auch stimmt. Wir reisten Sonntags 14 Uhr an und bekamen 16 Uhr unser Zimmer, obwohl es schon ab 15 Uhr zur Verfügung stehen sollte. Die Wartezeit verbrachten wir mit unseren Kindern (3 & 7) im Spielzimmer in der Eingangszone. Schuhe ausziehen war Plicht, auf eiskalten Laminat und gefühlten 15 Grad Zimmertemperatur. Die Gäste standen in 3er Reihen Schlange an der Rezeption, viele warteten schon…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer wenig erwartet ... wird nicht enttäuscht ...
Das Personal war mit der Urlauberanzahl deutlich überfordert; die Außenanlage war ungepflegt und die Minigolfbahn schlichtweg verschlissen; das Schwimmbad konnte wg. Überfüllung kaum genutzt werden / auch gab es keine getrennte Umkleide&Dusche für Damen und Herren ; Leider hatten wir Halbpension gebucht: Das Essen hat der ganzen Familie im Restaurant Panorama nicht geschmeckt (schwache Kantinenqualität mit Fertigpudding etc...) verbunden mit chaotischer Platzsuche und Warteschlangen bei der Essensausgabe sowie…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir waren am Wochenende dort, sehr schönes Hotel, schönes Abendprogramm (Waldmarie)!! Immer wieder gerne. Gerade zur Winterzeit auch sehr zu empfehlen!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungenes Silvester
Trotz vollem Haus sehr guter Service, Speisenangebot ausgezeichnet, Umgang mit Reklamationen professionell, Rezeption immer hilfreich, fehlender Kühlschrank auf dem Zimmer bei Familienurlaub mit Kleinkindern ein echter Mangel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Scheene war's
Sehr schön und empfehlenswert ist dieses Hotel,das Zentrum(Oberhof) Ist sehr gut zu Fuß erreichbar und bietet viele Möglichkeiten Geld auszugeben. In allem ist es hier sehr schön und einen zweiten Besuch Wert.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
Gesamteindruck des Hotels gut. Im Inneren könnte schon einiges mal renoviert werden. Essen super
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jedes mal wieder überrascht
Wir fahren regelmäßig in dieses Hotel. In diesem Jahr hatten wir ein renoviertes Zimmer. Das erste mal konnten wir sagen, dass die Fenster dicht waren. Aber an den Wänden waren Flecken, das Bad war so klein, dass man sich nicht mit zwei Personen darin aufhalten konnte. Die Einrichtung im Bad war total verkommen. Die Fliesen gesprungen. Der Teppich im Zimmer übersäht mit Flecken. In diesem Jahr hatten wir zur Abwechslung mal ein gebrauchtes Handtuch im Bad hängen. Bei einem Freund, der mitgereist war, standen noch 3…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Man muss das Hotel gar nicht verlassen, Animation für groß und für klein. Seifen selber basteln, Kerzen selber herstellen u. s.w.. Und für die Kleinen, die Indoorhalle mit ganz vielen verschiedenen Attraktionen.