Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Joachim (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super kurzurlaub
alles bestens, sehr zufrieden!!! sehr kinderfreundlich!!! super essen!!! allerdings waren die saunaliegen nicht ausreichend...
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Erlebnisurlaub und Komplettprogramm für Kids
Das Hotel hat den typ. DDR-Charme, aber sehr angenehm, wenn man es mag. Trotz wenig Hotelgästen wird das ganze Programm geboten, zwar tageweise, aber ein Wochenprogramm führt sehr gut durch alle Aktivitäten, die das Haus bietet. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt. Restaurant, Frühstück und alle Buffets sind reichhaltig und sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Angebote gibt es jeden Tag vor allem in Verbindung mit der All Inclusive Oberhof Card. Wir empfehlen es jeder…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mir hat es gefallen
Ein wirklich gutes Hotel, dass ich guten Gewissens weiterempfehlen kann. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tolles Hotel zum verwöhnen lassen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche,besoders positiv ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel. Bei den Speisen bleiben keine Wünsche offen. Die Disco " Waldmarie" ist beim Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
War okay
Es war insgesamt o.k., für den Preis hat es gepasst. In der Sauna gibt es leider zu wenig Liegen im Ruheraum. Die Sauna scheint insgesamt zu klein für das große Hotel mit den vielen Gästen. Zumindest zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war die Sauna immer überfüllt und die Plätze im Ruheraum nicht ausreichend. Für ein entspanntes "Planschen" war das Schwimmbad recht kalt. In der Kegelbahn war es eisig. Im Wellness- bereich gab es keine Termine mehr für eine ausgedehntere Massage. Offenbar gab es auch hier im…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt keinen Grund zu meckern, nur zu verbessern
Eigentlich dürfen wir überhaupt nicht meckern. Haben über ANIMOD im Juli 2011 eine Buchung für 2 Personen zu einem Komplettpreis von 99 Euro zzgl. 12 Euro Kurtaxe ausgeführt, inklusive war hierbei täglich ein ausgezeichnetes Frühstück was keine Wünsche offen lies. Das Zimmer war normal und sachlich ausgestattet, mit Schreibtisch, 2 Sesseln, rundem Couchtisch, Fernseher, Telefon, Garderobe mit Spiegel, genügend grossem Schrank mit 10 Kleiderbügeln und diversen Ablagemöglichkeiten und Stauraum, WCund Dusche waren…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top für Urlaube/ Geschäftsreisen
Viele Freizeitangebote wovon wi nur die Sauna enutzt haben. Diese ist aber absolut empehlenswert groß und sauber. Saunahandtücher könnten etwas größer sein ;=) Frühstück war auch gut. Für Salamiefreaks wie mich gabs leider zu wenig auswahl(1Sorte) Ansonsten aber alles da in freundlicher Atmosphäre..
Nicoletta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Abwechslungsreicher Kurzurlaub garantiert
Das Hotel lädt mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten zu dem ein oder anderen Kurzurlaub ein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig und der Service bzw. die Freundlichkeit des Personals runden das Gesamtbild ab. So kann man sehr entspannt auch bei etwas schlechterem Wetter die Tage im Hotel genießen. Ich persönlich werde hier mit Sicherheit öfter einmal vor dem Alltag hin entfliehen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider das zweite und letzte Mal. Schade.
Wir waren zum zweiten Mal im Panorama Hotel und werden nicht wieder kommen. Beim letzten Mal war es richtig schön,nur diesmal leider nicht. Natürlich weiß man vorher, dass das Hotel ein alter großer Bau ist. Doch leider bekommt man schon beim Betreten keinen guten Eindruck. Es roch immer mufflig und gar nicht angenehm in der Lobby. Da möchte man gleich wieder umdrehen. Nicht in der Hochsaison hinfahren. Lieber im Sommer, denn dann kann man sicher mit einem besseren Service rechnen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub im Thüringer Wald
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet,freundlicher Service,super Animation(Kidsclub,Kinnderdinner) So viel Freizeit hatten wir als Eltern noch nie!!!!Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause.