Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub zum Langlauf
Waren schon mehrfach in Oberhof für ein kurzes Wochende zum Langlauf. Das nächste Mal suchen wir wieder ein kleineres Hotel. Sehr schlechte Parkmöglichkeiten. Total überlaufen und umtriebig. Empfang war nicht sonderlich herzliche - sehr gestresstes Personal.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne ;-)
bevor wir den Urlaub gebucht haben, habe ich mich bei Holiday Check über das Hotel informiert. Habe hier viel negatives über das Hotel gelesen Was ich zum Teil nicht verstand..Wir wurden aber Gottseidank eines besseren belehrt. Wir waren im Appartment Hotel untergebracht das ca 200 m vom Haupthotel entfernt ist und waren total begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen, Uns wurde alles erklärt und zum Schluss bekamen die Kinder noch ein kleines Geschenk Wir hatten 2 Zimmer die direkt nebeneinander lagen. Die…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes 3Sterne Hotel
Grosses 12Etagen Hotel in teilweise renovierungsbedürftigem Zustand.das Hotel war vollständig ausgebucht. Da in Thüringen Schulferien waren, viele Familien mit Kindern. Auch viele Gruppen oder Grossfamilien.wir haben nur deutsche Gäste wahrgenommen. Das Hotel wird mit Frühstück, hauptsächlich aber mit Halbpension oder Vollpension angeboten.

Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir wurden zuvorkommend bedient. Pool und Saunabereich sind gut. Trotz schlechtem Wetter hat man zahlreiche Möglichkeiten im Hotel wie auch ausserhalb den Tag zu gestalten. Wir werden auf jedenfall noch einmal hinfahren. Es war ein sehr schöner Urlaub
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderbarer Wanderurlaub mit ersten Schnee
Das Treff Hotel Panorama Oberhof ist ein sehr großes, schon etwas in die Jahre gekommene Hotel. Es ist zwar schon einige Jahrzehnte alt, trozdem kann man einen sehr schönen Kurzurlaub hier verbringen. Es bietet alles was man für einen abwechslungsreiche Urlaub benötigt. Vom Schwimmbad, Sauna, Bar, Playlounge, Disco bis zum Kleinkinderclub. Am besten um ein Zimmer weit oben fragen. Wir waren im 6. Stock und waren mit der Lage vollkomend zufrieden. Dieses Hotel ist nur zu empfelen. Am besten selbst hinfahren…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit Oma
Die Ausstattung und Zustand des Hotels entspricht der Sternebewertung. Wir wollten unserer Oma(83 ) ein schönes verlängertes Wochenend bieten. Es war angenhemes mit Kutschfahrt, Spaziergängen durch Oberhof, mit Einkehr in Cafes und Museen.Haben keinen Aktion-Urlaub gewollt, sondern Ruhe und Entspannung. Nach dem schmackhaten Abendessen haben wir den Tag in der Bar ausklingen lassen. Wo am Sa. ein Alleinunterhalter dafür sorgte, dass man noch ein Tänzschen wagen konnte, wenn man wollte
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption waren ebenfalls sehr Hilfsbereit. Die Hotelinformation hatte immer einen guten Tip für einen Ausflug. Leider wurde unser Urlaub von der LUSTLOSEN Kinderanimation ein wenig getrübt (Orangene T-Shirts / Da anscheinend zwei Animationsteams arbeiten). Das Bingo mit Steve (Animation) war sehr lustig gestaltet worden. Alles im allen ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis absolut ok!!!
Für einen Kurzurlaub absolut weiter zu empfehlen. Das Frühstück und Abendessen sind für diese Preiskategorie abolut gut und man hat viel Auswahl. Einzig die Sauna lädt nicht zum Verweilen ein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterferienspaß für die Familie
Reizvolles Hotel in schöner Lage mit tollen Angeboten für Kinder. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich. Insgesamt ein ein guter Tipp für den abwechslungsreichen Familienurlaub.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Pan-O-ramas 2. Advent 2012
Ein kurzer gelungener Aufenthalt in Oberhof mit viel Schnee und freundlichem Personal, dass beim Freischaufeln des Autos behilflich war. das Familienzimmer war geräumig mit einer Nische. die leider bei den eisigen Temparaturen am Fenster sehr zugig war (nicht zu schlafen geeignet). Das Hotel ist so groß und bietet viele Ecken zum Entdecken. Leider war das Essen unserer Meinung nach qualitativ und quantitativ nicht so gelungen. Bei wenig Gästen lieber an der Menge sparen, dafür hochwertigere Speisen. Auch der große…