Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist ziemlich alt und renovierungsbedürftig. Das Personal im Haus ist stets zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist ein wenig klein für die Masse an Menschen, aber die Umgebung bietet genügend Alternativen für Ausflüge. Die Hotelinformation war immer sehr sehr Freundlich und Geduldig und der Chef hatte für unseren Hund immer ein Leckerbissen parat. Die zwei jungen Männer konnten uns immer den richtigen Tip mit auf den Weg geben. Die Zimmer sind schön Eingerichtet, wobei man einen flachen Fernseher in der…
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Oberhof
Wir haben eine zum Hotel zugehörige Ferienwohnung ca. 80 m vom Nebeneingang des Hotels gebucht. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. Um selbst Essen zuzubereiten, muss man Gewürze, usw. mit im Gebäck haben. Auch den Kaffee nicht vergessen. Wir haben den Brötchenservice genutzt. Alle Angebote des Hotels konnten mit genutzt werden. Das HOtel ist sehr familienfreundlich, Spielzimmer, Spielhalle, Kinderdisco, Teene-Programm, kleines Schwimmbad und noch vieles mehr. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind dank der neuen…
Zaneta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach kleinen Unstimmigkeiten doch schöne Woche
Wir haben das Appartment gemietet ohne Essen. Brötchenservis wird angeboten, aber auch in der Umgebung gibt es Bäcker. Altersduchschnitt. es waren viele Familien mit kleinen aber auch größeren Kindern. Viele Omas und Opas mit Enkeln. Aber auch 18-23 J. Bis auf die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, war es ein schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel weiter. Wir werden aber wahrscheinlich nicht mehr kommen. 1mal war genung.

Nici(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness 2013
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem noch ansprechendes Hotel. Ideal für Kurzurlaub oder Wellnes Wochenende mit oder ohne Kinder. Gutes und reichliches Essen, nur die Getränkeauswahl zum Essen oder in der Hotelbar lässt zu wünschen übrig.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Treff Hotel Panorama Oberhof
Schade um's Geld! Auf niedrige Kosten getrimmter Massenurlaub. 409 Zimmer, lieblos eingerichtet, ein großer SPEISESAAL (nicht Restaurant), mit EINER warmen Theke. Genügend Gelegenheit, um alle Miturlauber beim täglichen Schlangestehen kennenzulernen. Die Zimmer sauber aber abgewohnt! Die Einrichtung deutlich vernachlässigt. Im Service nette und freundliche Amateure. (Sicher auch eine Frage des Preises.) Die Preise für alle Zusatzleistungen (z.B. Getränke) auf Spitzen-Niveau. Oberhof selbst kann man, muss man…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Superschöne Spielereise
Wir verbringen jedes Jahr eine wunderschöne Zeit in der Woche nach Ostern im Rahmen einer Spieleveranstaltung in Oberhof. Hotelleitung und Personal ermöglichen uns einen angenehmen Aufenthalt, gehen auf unsere Wünsche ein, verbessern den reibungslosen Ablauf.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Familienhotel
Es ist ein super Hotel mit schöner Aussicht und sauberen Zimmern die auch sehr groß sind. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich. Der Pool zu klein für die Größe des Hotel´s. Für Wintersportler zu weit abgelegen zum Wandern aber TOP.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Passt schon
Teil noch "DDR"-Flair, was aber nicht immer nachteilig sein muss, teils ist es auch gemütlich. Teile des Hotels bedüfen aber noch der Modernisierung. personal aber Note 1*
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Oberhof zum Dritten
Wir waren zum 3. Mal zum Wellness-Wochenende ( Von Kopf bis Fuß) im Hotel. Wir wurden gewohnt freundlich an der Rezeption empfangen und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Das Zimmr hatte Blick zum Parkplatz und noch die alte Ausstattung, war aber sauber, wie immer. Unsere Mahlzeiten mussten wir aufgrund einer Reisegruppe im Restaurant Oberhof einnehmen, was unser nicht störte, im Gegenteil dort war es gemütlicher als im Panorama-Restaurant. Die Wellness-Behandlung war angenehm, wie immer. Allerdings gab es eine…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel mit schlechter kinderanimation
Die Kinder Betreuung in dem Hotel ist eher schlecht als recht.... Nur an einem Tag da war ein anderer Mann mal da gewesen diesen sollte das Hotel für sich gewinnen die kinderdisco war an diesem Tag der Hammer die Kinder waren begeistert und ach wir Eltern er hat es Geschäft was die andern nicht Geschäft hatten alle Kinder mit Zugreisen und sie davon zu überzeugen mit zu kommen und Spaß zu machen wir kennen nur den Namen Holger war sein Name also wenn ihr diesen Mann unter Vertrag bekommt dann wird aus dem Flop…