Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub in Oberhof
Super Hotelanlage,die Appartements sind sehr großzügig in Raum und Ausstattung-alles vorhanden vom Löffel bis zum Herd.in jedem Raum ein TV. Alle Räume sehr sauber. Essen und Trinken zu den Mahlzeiten sehr reichhaltig,abwechslunghaft und super im Geschmack. Personal höflich und nett. Großes Freizeitangebot in der Anlage (sehr gut für Kinder),gutes Abendprogramm. Viele Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Super auch die kostenlosen Badetücher für den Poolbesuch.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut, aber nicht nochmal
Unser Pech war, dass während unseres Aufenthaltes ein Schachturnier war, so dass wir die Indoorspielhalle nicht benutzen konnten. Im Hotel gibt es sonst keine Spiel- bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine Kinder. In den 5 Tagen Aufenthalt wurde unser Zimmer nicht staubgesaugt und staubgewischt.Wir hatten ein Doppelzimmer + Zustellbett. Dafür war das Zimmer zu klein. Das Buffet war frühs und abends ausreichend und die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant im Erdgeschoss dagegen…
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Über Geschmack lässt es sich streiten
Vielleicht lag es am schlechtem Wetter. Für uns es hat den Anschein, hier herrschen noch Zeiten von vor 20 Jahren. Abendessen nach Vorschrift ! 17:30 Uhr danach erst 19:30 Uhr ! und bitte nicht eher, dass könnte Ärger geben. Wenn man ins Restaurant kommt wird man durch ein Hinweisschild gebeten, dort auf die Platzierung durch den nicht anwesenden Restaurantleiter vergeblich zu warten. ("Sie werden platziert"). Eine freie Platzwahl an einem nicht besetzten Tisch ist hier nicht möglich, anscheinend fehlt hierzu das…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsames verlängertes Wochenende
Wir durften ein erholsames verlängertes Wochenende im Treff Hotel Panorama Oberhof erleben. Die Unterkunft im Appartement war sehr sauber und ordentlich. Da wir ein Arrangement gebucht hatten war Halbpension inklusive. Das Essen war ausreichend und gut. Die Behandlungen waren sehr entspannend. Auch über das Personal können wir nur Gutes berichten, es war sehr höflich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Empfehlung
Top, insbesondere für Familien mit Kindern. Exzellentes Essen, guter Service. Alles etwas mit Ost Flair im positivsten Sinn. Insgesamt sehr empfehlenswert, da auch motorisch gut erreichbar. Viele Freizeitmöglichkeiten, immer Aktionen für Kinder.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schön für Kinder
Habe dort mit meinem fünfjährigen Sohn die Herbstferien verbracht und ich kann es nur weiter empfehlen, perfekt für Kinder super Kinderanimation.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferienwohnung Hotel Panorama - nicht zu empfehlen!
An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich betonen, dass ich NICHT das Hotel an sich bewerte, sondern mein Urteil über die angeschlossenen Ferienwohnungen abgebe! Aus diesem Grund vergebe ich meine Sonnen für die Ferienwohnungen! Wir (Familie mit 2 Kindern, 2 und 9 Jahre alt), haben eine Ferienwohnung für 3 Übernachtungen vom 10.10. - 13.10. mit Selbstverpflegung gebucht. Das einchecken dauerte ca 5 Minuten ... hier kurz die Adresse aufschreiben, schon wurden eine gute Hand voll Flyer, unsere Hotelausweise und…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier wurde Innen schon mächtig renoviert
Von Außen schon mächtig in die Jahre gekommen, jedoch Flure und Zimmer gut renoviert und neu eingerichtet.( wir hatten 219). Im Restaurant Thüringer Stube zerfallen langsam die Stühle, in dem Frühstücksbereich ist man auf viele hundert Gäste eingerichtet. Es gibt in den zwei Häusern ja auch viele Zimmer. Frühstück ist gut und der Service klappt. Das Abendbuffet ist mit 15 € nicht zu teuer, allerdings ist das Angebot auch einfach und beschränkt.Die >Fenster auf dem Zimmer lassen sich nur "kippen".Klimaanlage zeigte…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundrum gut und zufriedener Kurzaufenthalt
Auch wenn das Hotel aus DDR Zeiten stammt, das von uns gebuchte Angebot erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Die nur als Übernachtung konzepierten Zimmergrößen sind ausreichend und erfüllen ihren Zweck, sind sauber und in einem guten Erhaltungszustand.Das Preis Leistungsverhältnis macht es zu einem gern angenommenen Hotel, nicht zuletzt bei Familien mit Kindern. Von uns angebrachte Kritik an die Küche wurde sofort, mit aller Konsequenz, bearbeitet und findet unsere Hochachtung!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ich sehe schwarz-(weiß)!
Wir waren während der Zeit eines Schauturniers da. Wir kämen uns vor wie Gäste 2. Klasse. Alles im Hotel drehte sich um Schach. Das Essen war kalt und einfach (Nudeln usw). Besonders ärgerlich war es, dass man die wirklich tolle Kinderspielewelt auch als Hotelgast nicht nutzen durfte. Diese war nur für die Schachspieler gestattet. Die Größe unseres Zimmers war ok. Das Bad war jedoch so klein, dass man nichtmal die Badtür weit öffnen konnte. Für eine 4-köpfige Familie eine logistische Herausforderung.