Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ski Ahoi!
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist außerordentlich gut. Ein Investment im Wellnessbereich bis 3 Mio. € würde sich langfristig rentieren.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Enttäuschung!
Wer keine Ansprüche stellt ist hier richtig,kenne das Hotel von früheren Zeiten es hat sich leider zum negativen entwickelt.Trotz zum teil neu renovierter Zimmer ist das Hotel in keinem guten Zustand,es roch in unserem Zimmer nach abgestandenem Abwasser(was wohl auf die völlig veralteten Sanietäranlagen zurückzuführen ist).Wir verlebten hier 3Tage in den Herbstferien.Beim Check-In(4Stunden Wartezeit auf die Zimmer) begrüsste uns eine riesige Schlange wartender Rentnerreisegruppen.Diese sollten uns den gesamten…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Unterkunft bei schlechten Wetter
Wir waren mit unserem Apartement zufrieden. Wir hatten es sauber, trocken, schön warm und für unsere Bedürfnisse (2 Personen) ausreichend groß. Was man vom Wetter über den 1. Mai leider nicht behaupten konnte. Wir haben das Beste daraus gemacht und in der Umgebung Dank der Oberhof Inclusiv Card einige nette Sehenswürdigkeiten besucht. Im Hotel "Panorama" wurden wir angemessen verpflegt. Für einen Kurzaufenthalt würden wir diese Anlage wieder in Erwägung ziehen.

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicht´s für Saunagänger..!! War OKAY :/
Also im großen und ganzen war´s Ok !! Für Saunagänger eher schlecht ,veraltet und nicht Sauber ganz ehrlich unmöglich!! Kein WELLNESS :( !! Super Indoorhalle für Kids, aber im seperatem Haus ist im Winter nicht so schön ,da der Kinderclub auch dort ist !! Essen war auch gut man kann zwischen 2 Hauptspeisen wählen am Buffet, Salate,Nachspeisen ect. aber in Thema Essen nachfüllen ...wir standen Schlange..... ganz schlecht da es ja zwei Speisezeiten gibt !! Ach ja im Poolberreich viel zu wenig Liegen also mann muss…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großzügiges famielienfreundliches Hotel
Der Aufethalt im Treff Hotel Panorama Oberhof ist sehr angenehm. Sehr gut sind die Außenanlagen für viele individuelle Freizeitmöglichkeiten - sehr gut geeignet für Kinder, viel Platz zum Spielen und Toben. Es sind täglich Veranstaltungen geplant - man kann, muß aber nicht teilnehmen.Das Haus ist sehr weitläufig gebaut, man kann sich ohne Probleme frei bewegen. Wir sind gern in Oberhof.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Besonders für Familien empfehlenswerte Anlage
Familienapparatements sauber, geräumig und sehr schön gelegen, für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen; Parkplätze in ausreichender Anzahl direkt am Haus; Pool im benachbarten Hotel für die Gästeanzahl etwas zu klein; Lediglich ein Supermarkt im Ort - größerer Discounter fehlt leider; Dennoch insgesamt empfehlenswerte Anlage
Peggy(41-45)Deutschland
Nächstes jahr wieder
wir waren zum dritten mal in oberhof und in diesem hotel, wir sind mit dem service und der unterkunft zufrieden und werden auch im nächsten jahr wieder unseren winterurlaub dort verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Winterurlaub durch Kinderclub zerstört
Wir sind mit unseren zwei Kindern nach Oberhof gefahren weil unser Reisebüro vom Kinderclub der FTI geschwärmt hat. Wir wollten unsere Kinder abgeben um auch mal Ski fahren zu gehen. Wir reisten am Freitag an und haben durch die Informationsveranstaltung des Hauses über den Kinderclub Informationen erhalten und haben uns auf die Versprochen Leistungen aus dieser Veranstaltung gefreut. Am nächsten Morgen sind wir in den Kinderclub gegangen und fanden eine hlabe Mülldeponie vor. Der Teppichboden total verschmutz und…
Jörg(41-45)Deutschland
Ganz toller Winterurlaub, sehr kinderfreundlich
Super Winterurlaub. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Schnellstes Check-In aller Zeiten, hat keine 2 Minuten gedauert. Sehr freundlich Ü- Ei fürs Kind. Sehr familienfreundliches Hotel, sehr viel Abwechslung, den ganzen Tag Actin. Uns hat auch sehr gut gefallen, dasss dort so viele Kinder sind, hat man sonst eher selten. Die Kinder dürfen auch Kinder sein, stören dort niemanden. Spielscheune (Indoorhalle super für Kinder bis ca. 11 Jahren. Essen war prima, wir hatten HP, immer regionale Gerichte, viele…
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Panorama Treff - hohe Erwartung, realist. gesehen
Hotel und Umfeld gut Logistik und Sauberkeit beim Abendessen mangelhaft, dadurch wurden viele gute Eindrücke geschmälert. freundliches Personal sichtbares Bemühen um Qualität Es war schön.