Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht ok.
Sehr großer Hotelkomplex mit interessanter historischer Geschichte. Hotel liegt in optimaler Lage zu vielen Wanderwegen. Obwohl in den 28 Jahren sehr viel erneuert und umgebaut wurde, Zimmer müssten neu renoviert werden. Für eine Nacht kann man es aushalten. Vor allem Die Athmosphäre im Panorama Restaurant war doch sehr gewöhnungsbedürftig. Laut, eng und es fehlten Plätze morgens zum Frühstück. Die Kellner/ innen waren sparsam mit Worten und Freundlichkeit. Schade, von so einem traditionsreichen Hotel hätte ich…
Diana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Renovierungsbedürftig
Der erste Eindruck war gut aber bei genaueren hinschauen ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Wo man hin schaut, da müsste mal was gemacht werden
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Kurzurlaub
Das Hotel und die Umgebung hat uns super gefallen. Da wir Veganer sind, haben wir zum Frühstück und Abendessen immer eine „Extrawurst“ bekommen. Das Personal war immer freundlich.

Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Charme der Ost 80er
Das Haus hat der Charme der Ost 80er und bedarf einer grundlegenden Renovierung. Nichts dem Trotz sehr engagiertes und durchaus zuvorkommend und freundliches Personal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien
Super Hotel, leider der Lack überall ab! Trotzdem sehr schön, besonders der Wellnesssbereich! Mit einer Sanierung im Innen- und Außenbereich gäbe es10 von 10 Punkten
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
DDR-Hotel mit Aufstiegspotential
Ein etwas in die Jahre gekommenes DDR-Hotel mit viel ungenutztem Potential, für einen Kurzurlaub ok und für junge Familien geeignet!
Maik G.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Panorama oberhof
Hotel selber in Ordnung, aber 2 anliegend Restaurants geschlossen. Und die im Angebot stehend Kinderbetreung nur von Montag bis Freitags nach vorheriger Bestellung möglich. Hotel Reperratur und Sanierungsbedürftigt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub
Wir hatten mit unserem Enkelkind 5 Tage mit Halbpension in einer Ferienwohnung, die zum Panorama Hotel gehören. gebucht. Diese war bis auf die durch gelegenen Matratzen, okay. Wir weilten bereits mehrfach im Hotel und waren über den Service total enttäuscht. Die Thüringer Stube hatte von Montag bis Donnerstag nur von 12.00-17.00 Uhr geöffnet. An einem Abend stand an der Thüringer Stube ein Schild "Geschlossene Gesellschaft" und nichts war zu sehen. Am Wochenende ist dann mal länger geöffnet. Die Waldmarie ist…
Betina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
oktober zum 2. mal
wir waren jetzt das 3.mal in Oberhof und es hat sich sehr viel verändert, nicht alles zum positiven. Das Fam. welches wir mit unserer Enkelin und zwei Hunden bewohnten, ist geräumig und zweckdienlich eingerichtet. Jedoch die Nasszelle ist sehr klein gehalten und renovierungsbedürftig. Auch waren wir von der Hundewiese die ersten beiden mal begeistert, was wir dieses mal nicht behaupten konnten (Zaun defekt, keine Kotbeutel) Für die KInder fehlte unserer Meinung nach auf dem Bufett etwas Kindertüpisches repes…
Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein Schatten seiner selbst
Das einstige Aushängeschild von Oberhof verkommt, Dazu dreckige Zimmer und unfreundliches, völlig überfordertes Personal