Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurztrip geeignet,Keine grossen Ansprüche stellen!
Nettes Personal ,aber die Zimmer nein danke! Für 4Tage Wanderurlaub okay. Matratzen völlig durchgelegen , die Dusche eine Zumutung, Essen okay
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Misserables Krisenmanagement
23 Jahre haben ich (dienstlich)/wir (privat) dem Panorama die Treue gehalten, kulant über diverse negative Kleinigkeiten hinweg gesehen. Dieses Haus war uns ans Herz gewachsen, früher auch die vertrauten Gesichter des Personals. Unser Aufenthalt im Dezember 2018 war jedoch der Letzte!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden, Preis-Leistung sehr gut
Tolles Hotel, wohlschmeckende Küche, prima Lage, tolles Freizeitangebot, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Wer nichts Herausragendes erwartet, sondern nur ein paar schöne Urlaubstage verbringen möchte, ist hier genau richtig.

Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freue mich schon auf unseren Besuch im November.
mir platzt hier gleich die hutschnur was manche hier für schlechte bewertungen abgeben und deshalb bewerte ich jetzt doch noch!! etwas alt aber mit charm, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und haben auch für 2019 schon gebucht. wem es nicht gefällt der braucht nich wieder kommen ist meine meinug
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bewertung
Das Hotel hat durch seine Kapazität den Charakter einer Massenabfertigung. Darauf muss man sich beim Essen einstellen. Die Qualität der Brötchen ist sehr schlecht. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist sehr laut wegen den Lüftergeräuschen (24h) am Haus. Das Schlafen bei offenen Fenster deshalb gewöhnungsbedürftig. Die Größe der Dusche ist so, dass man sich in der Kabine vorsichtig bewegen muss, um nicht mit dem Körper anzuschlagen. Schimmelspuren an den Fungen und glatter Boden. Die Betten und das Zimmer sind in…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tour Großeltern mit Enkelin
Herbstferien Urlaub mit Enkelin; leider waren etliche ausgeschriebene Aktivitäten nur sehr eingeschränkt oder sogar überhaubt nicht zu erleben.Infos zu Aktivitäten für Kinder im Hotel sehr dürftig. --Vorherige Anfrage im Hotel absolut ratsam!! Kegeln , auf leicht ledierter Bahn u. teilweise sehr problematischem automatischen Aufstellen der Kegel. Frühstück kann durchaus als gut -sehr gut bewertet werden.Abendliches Buffet bei der Menschenmenge naja OK. Weiterempfehlung des Hotels nur mit entspr.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sollte sich dringend was ändrn
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage mitten im Thüringer Wald. Das Hotel wirkt aber lustlos (die Geschäfte in der Lobby waren alle raus), die Mitarbeiter nicht sehr motiviert (Rezeption ausgenommen), die Küche war peinlich. Hier muss dringend was passieren, die Konkurrenz schläft. nicht.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wochenende mit Freunden
Wir verbrachten 2 1/2 kurzweilige Tage übers Wochenende mit Freunden in Ihrem Hause. Haben uns die Skiarena und den Ort Oberhof angesehen. In Ihrem Hause herrscht eine freundliche und offene Atmosphäre und das Preis-, Leistungsverhältnis hat gestimmt. Es herrschte reger Trubel, aber das ist in einem solch großen Hause nun mal so. Leider werden - sicher auch aufgrund von fehlendem Personal - nicht alle Restaurationen mehr betrieben. Einzig die Badelandschaft hat etwas enttäuscht. Bei sehr viel Platz rund um das…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Wir waren im März für 3 Nächte dort und hatten direkt beim Hotel gebucht. Es handelt sich um ein aus DDR-Zeiten stammendes Hotel, die Zimmer und das Bad sind renoviert. Das Hotel ist mit Aufzügen ausgestattet sowie ein kleines Hallenbad und Sauna. Ein Parkplatz steht für Gäste vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung oder kostenpflichtig in der Tiefgarage. Für einen Kurzurlaub ist es geeignet aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immerwieder gern!
Ein etwas in die Jahre gekommene Hotel, welches aber ein sehr guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.