Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Nach Abschluss der Baumaßnahmen wird der Aufenthalt noch angehmer sein.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Das Panorama Hotel Oberhof ist ein sehr tolles Familienhotel. Die kostenlosen Angebote für Kinder sowie das Schwimmbad sind natürlich ideal vor allem bei schlechtem Wetter. Wir hatten die Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab auch ein reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen ließ. Ein Punkt der uns nicht so gut gefallen hat war die Lautstärke im Speisesaal. Allerdings war das ein Problem was durch die Hotelgäste und Ihre schreienden Kinder verursacht wurde. Wir werden das Hotel bestimmt…
Hans-joachim (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze. Sonderangebote prima
Personal sehr zuvorkommend. Großes Zimmer und Bad. Restaurant sehr schön. Eingangsbereich mit Wendeschleife zu eng

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für den Preis nicht wirklich gut.
DDR Charme, schöne Lage, gutes Konzept und sehr unterschiedliche Zimmer. Wir hatten einen schönen Urlaub. Für Familien geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich bin einfach begeistert
tolles Ambiente..nette Mitarbeiter....alles super! Das Zimmer war sauber und beim Abendbuffet sowie Frühstück war für jeden etwas dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal und nie wieder...🙁
Altes Hotel, überfordertes und ungeschultes Personal! Die Ahorn-Gruppe hat hier noch viel zu tun... Aber vielleicht ist es ja absichtlich „auf Masse“ ausgelegt!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes Hotel
Gutes Sporthotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Thüringer Wald, mit guter Anbindung an die Sportstätten Oberhofs.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zimmerservice sehr schlecht, keine Hilfe imNotfall
Das Hotel als solches bietet mit seiner Lage und seiner Ausstattung viele Möglichkeiten. Das Essen mit und ohne Halbpension ist hervorragend. Die Küche geht auch auf Nahrungsunverträglichkeiten sehr gut ein und bietet ausrichtende Wahlmöglichkeiten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Angenehmes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis gut, Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas veraltet, werden aber neu hergerichtet, schade das es kein Kinderbuffet mehr gab kannte ich noch vom Teff-Hotel, schön wäre auch eine kleine Tagesinformation über Wetter und Tipps für Unternehmungen gab es auch als es Teff-Hotel war. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Runter gekommenes hotel
Sehr abgewohntes und abgenutztes Hotel!!! Nicht zu empfehlen! Das Studio ist nicht im Hotel und man muss 100 m draussen in der Kälte zum Frühstück laufen. Der Haupteingang war nicht von Schnee geräumt und voller Eis .