Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.995)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Ahorn Panorama können wir gern weiterempfehlen
Das Hotel allgemein macht einen sauberen Eindruck und das Zimmer war auch sehr sauber . Auch im Restaurant war alles sauber und ordentlich . Wir waren wieder sehr zufrieden .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für nächstes Jahr sicher eine Kurzreise wert.Jetzt
In die Jahre gekommen,gute Lage für Ausflüge.Es ist noch sehr viel zu tun um Anschluss zu den anderen Hotels zu haben...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Wir wohnen bei Fulda, für uns war es ein kurztrip...! Der erste Eindruck von dem Gebäude, da war ich schon ein bisschen erschrocken, ich finde der ist bisschen in die Jahre gekommen..! Aber im Hotel legt sich das wieder. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich..!

Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wanderurlaub im Panorama Hotel
Gute Lage. Freundliches Zimmer. Kindergeeignet. Durch die Umbauarbeiten wird sich die Aufenthaltsqualität weiter erhöhen. Im Servicebereich (Zimmer) sollte jedoch dringend nachgebessert werden.
Hansjörg Bohm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut geführtes Haus mit weiterem Potential
Es war weitestgehend alles im grünen Bereich. Beeindruckend war das straff durchorganisierte Buffetessen. Einzig der Kellner Karsten Klett ist nicht nur uns, auch anderen Gästen negativ aufgefallen. Seine unangenehme Lautstärke mit Witzigkeit aus den achtzigern... Sein Verhalten gegenüber seinen Mitarbeitern ging gar nicht! Er hat sie unberechtig heftigst angetrieben und runtergemach bzw. diskriminiert. Mit ihm sollte dringenst ein "Kadergespräch" geführt werden!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel im Umbruch .Sehr familienfreundlich
Zimmer ok.Schon viel getan in der kurzen Zeit.Außenanlagen undParkplatz werden gerade saniert. Wurden freundlich empfangen.Haben uns gleich wohlgefühlt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es wird jetzt ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte ein neu renoviertes zimmer .angenehm mit Safe mein Wunsch mit Blick auf Rodelbahn wurde auch erfüllt. Hotel 👍
Hubert und Lore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut
Hotel mit Umgebung sehr schön, Service und Gastronomie sind sehr gut. Schwimmbad könnte größer sein. Ihr Hotel kann man weiterempfehlen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Netter Empfang, Sehr gutes Frühstück!!!! Zimmer sauber, aber kleine Reparaturen notwendig. Komme auf jeden Fall wieder!!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien zu Empfehlen
Kurzer Familientrip mit zwei Kinder (4+8 Jahre alt). 4 Tage, Halbpension. Uns hat es gut gefallen. Das Hotel wird im Moment renoviert weshalb der Parkplatz und einiges drum herum Baustelle ist. Stört aber nicht weiter. Die Zimmer sind sauber und für 4 Personen groß genug. Das Buffet war sowohl früh als auch am Abend immer gut gefüllt und es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Für die Kinder gibt es ein extra Kinder Buffet was sehr gut ankam. Super für die Kids ist der Indoor Spielplatz und der Pool…