Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Gunter Kretzschmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sternemaesig fast 4
Bis auf den noch fehlenden Biergarten ist alles sehr schön oder wird es in kurzer Zeit. Die gesamten Angestellten waren immer bemüht es allen gerecht zu Machen. Das Umfeld in Oberhof ist zu empfehlen, Sportstaetten Der Wald mit seinen vielen Wanderwegen, ja man kann sagen ganz Thüringen ist schon. Li
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannt
Was mich gestört hat, waren die vielen Hunde, die offensichtlich mit im Hotel wohnen durften. Ich hoffe ich hatte kein "Hundezimmer" - hat zumindest nicht so gewirkt, was mich wieder etwas versöhnt hat. Gut fand ich die Offenheit mit der Kinder willkommen waren.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
CheckIn Personal muss sich verbessern
Am Anfang war es unerwartet schwierig eine Unterkunft zu finden / zu buchen, wenn man als Familie ( 2 Erwachsene und 3 Kinder) anreisen möchte. Die telefonische Beratung war echt schlecht, da mir nicht geholfen wurde bzw. keine Möglichkeiten angeboten wurden. Eine Aufbettung für das 3.Kind sei theoretisch möglich, aber die 4 Bett Zimmer sind für 5 Personen zu klein und angebl. unzulässig. Also mussten wir selber weitersuchen, und konnten dann beim Ahorn Hotel in das Appartmenthaus einbuchen. Ganz gravierend…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotelanlage
Gemütliche Atmosphäre, trotz Baumaßnahmen ,Zimmer sind gemütlich, Essen in Buffett Form ist top, freundliche Bedienung.
Jana(41-45)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kind
Die Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Das Hotel richtig schön gelegen und gut erreichbar. Der Parkplatz recht groß und genau vor dem Hotel.
ANDREW(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser als erwartet, schönes Wochenende verlebt
Großes Haus mit Tradition in guter Lage sucht seinen Weg. Super geeignet für Kurzurlaub mit Kindern. Modernisierung muss weitergehen.
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut, wenn das geb. Zimmer stimmt
Mit dem gewünschtem Zimmer hat es nicht geklappt, ist schlecht, wenn man ein 14-jähriges Enkelkind mit hat und dann das Dreibettzimmer ausgetauscht wird gegen eine Aufbettung, die erst verlangt werden muß!!!!!!!!!
Siegfried(66-70)Deutschland
Es war ein sehr schöner Urlaub mit unserem Enkelki
Es ist ein freundliches und kompetentes Serviceteam anwesend.Für Familien mit Kindern sehr geignet. Baumaßnahmen sind verständlich nach längeren Invetitionsstau..Sportangebot für Erwachsene könnte besser sein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
famlienfreundlich mit guten Angeboten
Wir waren schon öfter Gäste des Hotels und schätzen die Familienfreundlichkeit des Hauses. Diesmal war unser kleiner Enkel mit und er hat sich richtig austoben können (Schwimmbad und Spielhalle).
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Moment keine großen Erwartungen aber Hoffnung !
Im Moment kann man das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Wir wussten von der erst kürzlich erfolgten Übernahme durch den neuen Betreiber und wurden auch vom selbigen auf zu erwartende Unzulänglichkeiten vorgewarnt, aber der tatsächliche Zustand war Teilweise erschreckend. Viel zu wenig Fachpersonal im Service, welches aber sehr engagiert war und nur sehr schlecht agierende, meist ausländische Zusatzkräfte mit kaum deutschen Sprachkenntnissen und mangelndem Verständnis von Ordnung, Sauberkeit und vor allem…