Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Panoramahotel ist immer ein Anziehungspunkt
wir waren mit einer kleinen Wandergruppe (13 Personen) 3 Nächte im Hotel. Alle waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen war sehr gut und umfangreich. Das personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Speisesaal ist neu gestaltet und nicht mehr so laut wie früher. wir hatten zwar keine Kinder mit, aber das Kinderbuffett ist sehr liebevoll gestaltet Hatten wir auch schon in Friedrichroda gesehen.
Joli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Sehr schönes Hotel, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Sehr guter Service. Halbpension bietet für jeden.Geschmack etwas und wird immer wieder aufgefüllt. Für einen Familienurlaub auch mit Oma und Opa sehr zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Älteres Haus, zu viele Gäste daher Personal völlig überfordert vorallen in der Gastronomie! Essen ist gut und reichhaltig, Lage ist Top, schöner Pool, daher gerne noch mal

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr gute Betreuung,nette Mitarbeiter
Hotel war für uns sehr geeignet und hat unseren Erwartungen entsprochen. Kinderbetreuung ist gut, wird noch besser mit Eröffnung der Minigolfanlage und Kino-
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Glückliche, erholsame Stunden mit den Enkelkindern
Sehr Kinderfreundlich, sehr gute Freizeitangebote. Für unseren Reisegrund, mit den Enkelkindern ein paar erholsame Tage zu verbringen, war der Aufenthalt in Ihrem Hotel hervorragend geeignet. Die Feudlichkeit des Personals empfanden wir sehr wohltuend. Es war für uns auch schön zu sehen, dass sehr größe Anstrengungen zur Sanierung des großartigen Hotels unternommen werden. Viel Glück und Erfolg für die nächste Zeit.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Alles sehr schön, Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Thüringer Stube ist sehr gut. Rezeption könnte gern etwas offener sein :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Am Ortseingang gelegenes großes Hotel. Wählbar Restaurant oder Halbpension. Schwimmbad, Sauna und Wellness- Massagen. Kinderanimation und viele Sportaktivitäten möglich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienhotel mit Spassgarantie
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern jeden Alters sehr gut geeignet. Besonders bemerkenswert ist das Essen, welches sehr abwechslungsreich ist. Das Kinderbuffet ist bei unseren Enkeln super angekommen. Weiterhin sind die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten im und am Hotel zuloben
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Kurzurlaub mit Kind!
Schönes ehrwürdiges Hotel mit einer interessanten Geschichte ! Ideal für Familien mit Kindern! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Auseit genossen.
Von aussen sieht man die spuren des einstigen "Treff" Hotels. Im Hotel und auch die weiteren Aussenanlagen sahen wir das viel gemacht wurde und auchwird um es weiterhin zu einem Erlebniss werden zu lassen. Etwas gibt es zu meckern: die Parkgebühren von 9,00 € pro Nacht. Das geht gar nicht.