Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Steffen & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Wochenendurlaub
Großes Hotel mit toller Lage, Beeindruckend was sich in der ersten Jahreshälfte getan hat! Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns bei den Ahörnern, egal wo einfach wohl! Weiter so!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut, gerne wieder
Großes Hotel, aber insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Den Kindern hat's super gefallen, vor allem die Yoki Kinderwelt war der Renner. Das Frühstück war super und wenn man nicht zu den Stoßzeiten kommt, kriegt man ohne Probleme einen schönen Tisch. Wir würden wieder kommen.
Ines(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub
Neu renoviert und viel Auswahl. Familien und allein Reisende kommen auf Ihre Kosten. Personal stets bemüht und freundlich.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Hotel wenn man mit Kindern reist
ein schönes Hotel wenn man mit kleinen Kindern reist. Nettes Personal. Da wir mit einem kleinen Kind gereist sind, haben wir die Spielewelt und den Streichelzoo viel genutzt. Auch beim Essen haben wir den Spielebereich im Restaurant als sehr angenehm empfunden.
Stephen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel zu empfehlen
Riesiges Hotel mitten im Thüringer Wald mit sehr schönem Ausblick. Bei unseren Aufenthalt waren allerdings noch Renovierungsarbeiten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien sehr empfehlenswert
Das Hotel ist riesig, der Eingang war im Bau aber beeindruckende Architektur. Etwas in die Jahre gekommen, es wird aber renoviert und erneuert.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis -Leistung okay
Waren nur für eine nacht im Hotel. Alles sauber und ordentlich. Es wurde schon viel modernisiert und es ist noch einiges in Arbeit.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
es ist und bleibt das erste Haus am Platz
Toll gelegen und sehr gut organisiert, freundliche Mitarbeiter. Die Logistik bei der hohen Auslastung ist erstaunlich. Leider sind die Parkgebühren für einen offenen Parkplatz utopisch hoch.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist im Umbau, was den Aufenthalt etwas beeinträchtigt. (Parkplätze). Aber das Konzept ist gut und man ahnt das eine gute Struktur entsteht. Die renovierten Zimmer sind top. auchfür die Kids ist mit einem Spielbereich gesorgt. Aaaaaaaber, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht, ist ein Automaten Spielraum der für Kinder zugänglich ist. (Egal ob mit Kindergrechten Spielen oder nicht).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
freundliches, sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre
Gute Lage, sauberes Zimmer, großes Schwimmbad, angenehme Atmosphäre, umfangreiches Frühstückbufett, feundliches Personal