Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.833)

Thomas(36-40)Deutschland
Enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man versucht es stückchenweise zu erneuern, was aber auch bedeutet, dass es zum Teil eine Baustelle ist. Dies wird einem bei der Buchung aber nicht gesagt. Der "Wellnessbereich" hat diesen Namen nicht verdient. Katastrophe!! Fitnessraum gibt es nicht, das was so bezeichnet wird ist ein leerer Raum mit einem Laufband und zwei Ergometer. Keine Sportmatten oder andere Sportutensilien. Anfragen an der Rezeption wurden nicht beantwortet oder man wurde auf die nächste Schicht…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
30.Hochzeitsjubileum war schön
Wir sind das erste mal im Haupthaus gewesen.Vor 3 Jahren waren wir im Appartement untergebracht. Sehr schön neu renoviert. Das Angebot hat für unseren Aufenthalt gereicht. Das Frühstück ist immer wieder lecker und ein großes Angebot.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gelungender Kurzurlaub mit Kleindind
Familienfreundliches Hotel, tolle Lage, optimal für einen Kurzurlaub mit Kleinkind. Befindet sich zwar noch im Umbau, aber tat dem Urlaub keinen Abzug.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in sehr guter Lage guter Versorgung u.Zimmer
Sehr schöne Lage. Zimmer, Frühstück und Abendessen gut. Pool schon früh benutzbar-sehr gut. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Ein tolles Familienhotel. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Auch für größere Gruppen geeignet. Wir werden im kommenden Jahr wieder hinfahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu teuer für den Zustand des Hotels
Sanierungsbedürftig Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis Freundliches Personal Sehr laut, wenn es stürmisch ist
Sabine/Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage für zahlreiche Unternehmungen.
Man sieht, dass dieses Hotel noch in der Umbauphase ist ein vollwertiges Mitglied der Ahornhotelkette zu werden. Großer Spielbereich für Kinder. Dagegen ist das Schwimmbad eher klein.
Nicole(31-35)Deutschland
Nie wieder!!!!
Wir waren das erstmal im Panorama Hotel und wir kommen nicht mehr wieder.Die Zimmer sind alt und dreckig.An den Betten hat der Schmutz geklebt,die Wände waren zerkratzt und die Schränke verstaubt. Das Schwimmbad ist nicht schön der Whirlpool kalt.Das Essen war ok aber die Cocktails waren ungenießbar. Der Sercice unfreundlich.....es ist wirklich nicht weiter zu empfehlen:(
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es gibt Reserven.
Es hat uns gut gefallen. Das es ein sehr großes Hotel ist, war nicht zu spüren. zu den Mahlzeiten war immer ausreichend Platz. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Louis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, teurer Parkplatz
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Servicepersonal. Beim Empfang ist noch Luft nach oben. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.