Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal Ahorn-immer wieder Ahorn.
Es ist ein schön gelegenes und modern eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich und stets hilfsbereit. Im Restaurant sitzt man gut, wird schnell bedient und das Angebot am Buffet ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Wir wollten das Hotel im Vorfeld testen, bevor wir mit den Enkeln dort Urlaub machen. Das Schwimmbad ist relativ klein, dafür aber die Möglichkeiten in der Eventhalle sehr ansprechend.
Elmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für diesen Preis nicht zu empfehlen
1140 € für 3 Nächte geht gar nicht !!!! Hatte ich letztens im Adlon bezahlt !!! ( da allerdings gerechtfertigt). Saunabereich ist eine Katastrophe. Defekte Holzteile in Sauna . Keine Aufgussflüssigkeit an allen 3 Tagen. Dampfbad an allen 3 Tagen außer Betrieb . Zimmer sauber aber für diesen Preis zu klein. Rezeption ok und freundliche Bedienung . Restaurantstube ist gemütlich und ok. Abendessen bei HP bei dieser Preislage nicht wirklich gut . Frühstück dagegen war gut.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel, schlechtes Personal
Das Hotel hält was es verspricht... Kinder- und Familienfreundlich, perfekt für Kurzausflüge in den Thüringer Wald... alles sauber und Gepflegt... GROSSES MINUS- DAS SERVICEPERSONAL IST GRÖSSTENTEILS UNFREUNDLICH ANGENERVT UND PAMPIG GEGENÜBER DEN GÄSTEN. Es gab auch nettes und freundliches Servicepersonal aber leider eher die Seltenheit. Schade sonst hätten wir gerne volle Punkte vergeben.

David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Alles wunderbar.Essen war super. Das Personal ist nett. Die Zimmer sind sehr schön. Das Außengelände und die Stadt sind schön.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Hotel mit sehr guter Lage auf der Berghöhe vom Ort Oberhof. Über die Autobahnen A4 oder A71 sehr gut erreichbar. Durch den neuen Eigentümer wird in das Hotel und seine Freizeitanlagen sehr viel investiert.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Super Verpflegung. Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eigentlich eine Zimmerbuchung in Friedrichroda. Durch den Sturm waren leider einige Zimmer beschätigt. Wir haben sofort eine Umbuchung angeboten bekommen. Ohne Probleme. Super!!! Es hat alles perfekt funktioniert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleiner Denkanstoß für, s Hotel
Nach dem Umbau sehr schön aber kleinere Mängel könnte man noch in Angriff nehmen. Sind seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gern.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Potential vorhanden
Hotel im Riesenformat mit Potential nach Oben. Kinder sind hier herzlich willkommen das muss man wissen und mögen. Aktuell im Bau.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ohne jjjjkj
Sehr geehrter Damen und Herren, schon die Ankunft im Hotel war nicht gut. Wir wurden an der Rezeption unfreundlich empfangen. Kein wie war die Anreise oder wir wünschen einen guten Aufenthalt. Ich fragte nur ob es eine andre Parkmöglichkeit gibt außer für 12 Euro auf dem Hotelparkplatz. Das finde ich bei den Zimmerpreises schon heftig. Mit dem Zimmer waren wir rundum zufrieden. Aber der Service im Restaurant war in unsern Augen sehr schlecht. Wir haben am ersten Tag im Ala Card Restaurant gegessen, was sich…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Familien
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage zum Entspannen. Im Hotel wird gerade für Kinder extrem viel geboten. Für einen Kurzurlaub ideal geeignet.