Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Panorama ist angenehm!
Gut. Leider durch Corona eingeschränkt. Zimmer ok! Bad bei Classic sehr klein. Parkplatz Extrakosten nicht ok! Halbpension ok! Wir waren zufrieden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderschönes Familienhotel im Thüringer Wald
Das Hotel ist ein Familienhotel, in dem gerade in den Ferien viele Großeltern mit ihren Enkelkindern Urlaub machen. Auf Grund des tollen Wellnessangebotes ist es auch für Paare oder Singleurlauber geeignet, die Oberhof erkunden möchten.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
In der Zeit von Korona ein sehr gutes Konzept ,su
Gute Lage, Zimmer grossund sauber,alles neu,Service und Gastronomie sehr gut, Freizeitangebote für jeden etwas dabei

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel und Wander-/Ausflugsmöglichkeiten i.O.
Das Hotel ist das einstige Interhotel der DDR, hat also eine bewegte Geschichte. Es besteht aus 2 Häusern, die einer Skischanze nachempfunden sind und aus 2 Nebenhäusern, die in der Nähe zu finden sind. Da wir bisher in Templin, Friedrichsroda und Altenberg waren, wollten wir jetzt Oberhof und sein AHORN-Hotel kennenlernen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein tolles Hotel für die Familie und Freunde
Ein schönes Familienhotel. Zentrale Lage, gut organisiert und sehr darauf bedacht, die Hygienemaßnahmen einzuhalten (nur einigen Gästen war das egal, mussten immer wieder darauf hingewiesen werden)!!! Parkplatz mit 9 Euro pro Nacht etwas überteuert. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Leider gab es auch etwas negatives. Badezimmer sehr klein, besonder die Dusche, Handtücher wurden zwar jeden Tag ausgetauscht, dafür wurde wahrscheinlich nicht…
Babett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Wochenendtrip mit Kindern
Schöne Lage, gutes Angebot für Kinder, Frühstück gut, Zimmer in die Jahre gekommen, Nur für einen Kurztrip zu empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Zu viele "Häuptlinge" und zu wenig "Indianer"
Ein sauberes Hotel mit ordentlich eingerichteten Zimmern. Die durch Corona bedingten Einschränkungen werden keinesfalls kompensiert. Das Management versteckt sich hinter dem Virus. Der Service ist schlecht, was jedoch nicht durch das wenige anwesende verursacht wird. Die “Indianer“ tun was sie können.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienurlaub
Es war super. Vor allen Dingen für Familien mit Kindern. Toll. Preis-Leistung geht i.O. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr schlechtes Hotel
Wir haben uns zu keiner Zeit in diesem Hotel wohl gefühlt.Es ist nicht vergleichbar mit anderen Ahorn-Hotels. Wir hatten ebenfalls ein grosses Problem damit,das für die Benutzung des Parkplatzes Gebühren anfallen,und das nicht wenig.Die grösste Frechheit aber ist,das Ende Juli der Zahlautomat für das Parkticket noch auf Winterzeit gestellt ist,also haben wir am Ende noch mehr bezahlt.Das ist meiner Meinung nach vorsätzlicher Betrug. Sie wollen ein kinderfreundliches Hotel sein,dann tun Sie etwas dafür.Anfangen…
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für einen Kurztrip ok
Das Hotel ist an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Schwimmbad ist für dieses große Haus sehr klein. Das Restaurant und das Essen ist sehr gut. Wenn das Hotel allerdings voll ist, ist überall mit langen Wartezeiten zu rechnen, selbst am Fahrstuhl.