Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Michael Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Panorama noch besser als vor drei Jahren
Sehr sauber, hell und einladend. Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis ins Restaurant. Professioneller Umgang mit der Corona-Welt. Beste Lage in Oberhof. Zentrumsnah und dennoch bezaubernd und ruhig. Essen sehr gut. Top Preis - Leistungsverhältnis.
Pia(66-70)Deutschland
OK für einen kurzen Aufenthalt von 2-3 Tagen
Wir kennen das Hotel von ganz früher, deshalb waren wir neugierig, wie es sich entwickelt hat. Auf jeden Fall liegt es sehr gut als Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten im Umkreis
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
👍👌
Sehr schön gelegen, sehr sauberer Gesamteindruck prakkmatisch eingerichtet kleine Zimmer Service und Gastronomie können sich sehen lassen Freizeitangebote auf Grund von Corona-Einschränkungen etwas dünn Der Ort ist für die Menge an Touristen eher überfordert

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz okay aber mit Abstrichen
Wir waren mit Kind (12 Jahre) und Hundewelpen zu Gast im Hotel. Das Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind mit Zustellbett war definitiv viel zu klein und beengt. Das Minibad viel zu klein und beengt. Dazu hatten wir eine "Kammer" direkt über den Betriebstrakt des Hotels, wo ständig die Lüftungsanlagen im Betrieb sind. Nachtruhe bei geöffnetem Fenster nicht realisierbar. Für zwei Personen wäre die Zimmergröße okay. Was fehlt ist auch eine kleine Minibar/Kühlschrank. Das Speiseangebot zum Frühstück und Abendessen…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hätte sauberer sein können
Positiv: Das Hotel war ok. Es hat kleine Zimmer und ein winziges Bad. Aber das ist nun mal so und wir halten uns ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf, deshalb hat uns das nicht gestört. Handtücher wurden täglich gewechselt (muss aber nicht sein). Das Essen war super. Eine große Auswahl und immer etwas abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Negativ: Wir fanden es nicht sehr sauber im Hotel. Als wir ins Zimmer kamen, lag ein benutztes Taschentuch und ein Süßigkeitenpapier auf dem Boden.…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Will viel mehr sein, als es ist
Zu hellhörig, teilweise stark verschlissen. Das Personal ist super und gibt sein Bestes. Beim Frühstück selbst morgens kurz nach 7 heißt es lange anstehen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Serh zu empfehlen und wir kommen definitiv wieder
Das Hotel befindet sich in einer super Lage für Wanderungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer super und komfortabel. Das Essen war mega lecker. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicher wiederkommen.
Robert (36-40)Deutschland
Ersatzsommerurlaub
Trotz der gesetzlichen Vorschriften, wird versucht das Angebot bestmöglich umzusetzen. Würde gerne mal das Hotel ohne gesetzlichen Vorgaben erleben.
René(31-35)Deutschland
Sollte wohl überlegt sein
Ein Hotel in dem man viel Geld loswerden kann (selbst der Tee zum Abendbrot über 2€). Da macht der Urlaub keinen Spaß mehr. Rezeption freundlich. Barbereich abends überfordert (zu wenig Personal). Frühstück top. Schwimmbad zu klein für die masse an Gästen. Musik im Fahrstuhl sehr angenehm. Parkplatz für 9€ am Tag sehr dreist (sollte Im Reisepreis für Max. 3€ veranschlagt werden. ) Im großen und ganzen für Wanderer und Fahrradfahrer im Sommer geeignet.
Steinbach(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden das Hotel weiterempfehlen .
Es war fast alles Perfekt bis auf eine Kleinigkeit unsere Betten im Apartment waren nicht bezogen und wir mussten uns selber darum kümmern . Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und es war Super für die kleinen ein schöner Spielplatz und die Indoorhalle war sehr schön wir hatten viel Spaß ,Baden waren wir auch .