Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Enrico(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub mit viel Natur!
Sehr schöne Atmosphäre, Zimmer ausreichend groß, sauber Für Kinder super schöne Angebote. Sehr gutes Hygienekonzept und super umgesetzt (großes Lob an das gesamte Team) Großzügiger Bereich in der Lobby, Abstand kann problemlos eingehalten werden! Eine kleiner Hinweis: Sparen Sie nicht am Hausmeister, der Außenbereich ist neu angelegt und da müssen die Außenanlagen kontinuierlich gepflegt werden (das reduziert den Aufwand dann insgesamt)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub im Ahorn Panorama Hotel Oberhof
Moderne Einrichtung, sauber, gemütlich, Personal sehr nett und hilfsbereit, gute Freizeitangebote. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man kann es weiter empfehlen, vorallem auch mit Kin
Trotz Corona-Pandemie war alles sehr gut organisiert, es hat uns gut gefallen. Bemängeln möchten wir, daß wir erst nach 15.30 Uhr ins Zimmer konnten.Im Zimmer war alles okay. An den Handtüchern müßten noch größere Aufhänger sein. Geputzt wurde immer erst gegen 15.00 Uhr, wenn wir von Tour kamen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel für jeden und jede Gelegenheit geeignet
Das Hotel ist liebevoll renoviert und bietet Platz für jeden und jede Gelegenheit, gerade für Familien , da es viele Freizeitangebote gibt, die Lage am Waldrand ist ideal für Wanderungen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Freundliches und gut ausgebildetes Personal. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel selber ist schon wegen der Optik etwas sehr Exklusives. Das Frühtstück und Abendessen ist ebenfalls zu empfehlen. Das Buffet ist reichhaltig und wird ständig aufgefüllt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen...
Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal...wir hatten wirklich schöne Tage! Ich war mit meinen beiden Kindern im Familienzimmer in der 11. Etage und die Aussicht war fantastisch:)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in der Nähe vieler Sportstätten!
Tolle Lage und Ausgangspunkt für den Besuch der Sportstätten, die leider zur Zeit eine Großbaustelle sind! Viele Freizeitankivitäten in der Umgebung sind möglich.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es gibt ganz in de Nähe schönere Hotels.
Ein grosses Hotel, in dem wir uns leider nicht wirklich wohlgefühlt haben! Positiv sind das freundliche Personal ,die Lage und das schmackhafte Essen.Negativ sind die Reinigungsleistungen des Putzpersonals und auch die Parkgebühren sowie die Hellhörigkeit der Zimmer.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Wander- und Winterhotel
Hotel war mit Desinfektionsspender Gut bestückt, "Einbahnstraßen-Regelung" war Vorhanden, Reinigung im Hotel war wie in den Zetteln beschrieben nur aller 2 Tage, wenn man selber etwas darauf Achtet kann man auch diesen Mangel vernachlässigen, ansonsten war das Hotel für mich als Wanderurlauber in Ordnung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind renoviert und freundlich eingerichtet. großer Parkplatz direkt am Hotel.