Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Steffi(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Aussenfassade ist leider noch im alten DDR Charm und läd nicht wirklich ein, dafür ist der Innenbereich im guten Zustand.
Volker(56-60)Deutschland
Wird den 3 Sternen der Kategorie gerecht
Zimmer entsprechend der Buchung nicht zu bemängeln. Zweckmäßige Ausstattung mit Doppelbett, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie Schreibtisch und Smart-TV. Soweit so gut...Fenster lassen sich auch im 2. Stock nur kippen, öffnen auf Nachfrage wurde abgelehnt. Bad ok und mit Badewanne. Negativ fiel auf: - das die Zimmerreinigung nur jeden zweiten Tag durchgeführt wird. Man musste an der Rezeption die tägliche Reinigung anmelden. Das Ganze, um Ressourcen einzusparen (?) - nur ein Restaurant geöffnet, da…
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr enttäuscht
3 Sterne berechtigt. Riesiges Objekt mit Pool, Aussenanlagen und großen Parkplatz. Kinderfreundlichlichkeit bei Spielmöglichkeiten und bei der Essensauswahl

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit noch viel Potenzial nach oben.
Das Hotel ist nicht schlecht,Personal hat entweder keine Lust oder ist unterbesetzt. Das Hotel hat Potenzial in alle Richtungen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit Luft nach oben in grüner Umgebu
Ein sehr großes Hotel in guter Lage. Wir fühlten uns trotz Corona sicher. Die Mitarbeiter haben sehr gut auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen geachtet. Einige Senioren konnten leider nicht auf den nächsten Aufzug warten und drängten sich in die vollen Aufzüge. Dabei sollen sie doch eigentlich geschützt werden.
Jon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Ärger kommt hinterher!
Hotel droht mir mit Inkasso, obwohl Vertragspartner der Reiseveranstalter ist und ich bei diesem alles nachweisbar bezahlt habe, gebucht in einem Reisebüro. Keine Reaktion auf mein Email. Mitarbeiter in Buchhaltung bedarf dringend einer Schulung. Wird wahrscheinlich ein Fall für den Anwalt.
Hein(41-45)Deutschland
Familienaufenthalt
Leider ist der Parkplatz nicht im Preis enthalten und kostet 9 Euro am Tag. Die Aussicht ist wirklich toll und die Zimmer sind geräumig. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Leider konnte mann nicht in das Ziegengehege gehen um sie zu streicheln.
Steffi(36-40)Deutschland
Top Ahorn Hotel Oberhof
Tolles Hotel, schicke neu möblierte Zimmer, toller Service, nettes Personal, leckere Buffets. Ein sehr schöner Kurzurlaub
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nichts um mal Abzuschalten und Erholen.
Gleich beim einchecken musste man sich für eine von 3 Essenzeiten entscheiden (hätte man beim buchen schon anmerken können). Somit mussten wir unserer Zeit immer 07:00 Uhr Frühstücken = aufstehen wie an einem Arbeitstag. Der Badezimmerboden war noch schmutzig und die Lüftung funktionierte nur minimal. Das gesamte Bad und somit auch das Zimmer rochen muffig und war staubig. Das Fenster des FAMILIENZIMMERS konnte man vollständig öffnen (10.Etage) und somit die Gefahr das Kinder rausstürzen. Das Hotel ist sehr auf…
Frank(56-60)Deutschland
Das Hotel der langen Schlangen
Das Hotel ist nicht schlecht, nur das Managment ist eine Katastrophe. Es wurde von den Gästen nur geschimpft, man mußte überall lange stehen und warten,beim Frühstück und Abendessen ca. 35min. ehe man ein Tisch bekam. Das Essen war gut, mit mehr Personal hätte da man einen riesen Umsatz generieren können. Im Restaurant die 2 Kellner waren total überlastet. Beim Checkin stand man bis draußen, weil man strikt ab 15:00 Uhr die Gäste hat einchecken lassen und dann waren die Zimmer noch nicht fertig. Eine Kegelbahn…