Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Carmen(51-55)Deutschland
Die Lage war perfekt und Hotel sehr sauber
Die Lage war perfekt. Leider sind wir im Aufzug mit 2 kleinen Kindern steckengeblieben dauerte fast ein Stunde um uns da raus zu holen, hat leider keinen Interessiert wir es uns ging, echt schade.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechter Geruch im Bad.
Kommt langsam in die Jahre. In Bad ist leider kein Gebläse schlechte Geruch. Personal ist sehr gut. Für Wanderungen sehr gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr Kinderfreundlichen
Gut.......Coronaregeln übertrieben für Geimpfte.

BIRGIT(46-50)Deutschland
zufrieden
Wohlfühlauszeit gelungen Danke für den Aufenthalt trotz "Coronazeit" Nach Nutzung Schwimmbad besser Dusche im Hotelzimmer nutzen, da Duschen im Badebereich ausschließlich sehr sehr heißes Wasser ausgeben
Kerstin (56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub ok
Hatten ein schönes Zimmer.Essen ( nur frühstück) war gut. Sehr hohe Parkgebühren nicht in Ordnung. In anderen Ahorn Hotels gab es kostenlose Parkplätze (Altenberg und Friedrichsroda).
Robin(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter zum ersten Mal in dem Hotel. Es ist sejr geeignet für Kinder, viele schön Spielmöglichkeiten im Hotel und im Nahen Umkreis. Essen genauso super. Alles sehr zu empfehlen.
Alfred(71+)Deutschland
Erholsame Tage verlebt.
Hotelzimmer sehr gut saniert, besonders die Bäder. Es wäre vorteilhaft, wenn den Urlaubern zu den Mahlzeiten Tische zugeordnet würden. Ansturm könnte so verhindert werden.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gern wieder - Service und Preis/Leistung top
Super netter Kontakt. Die Mitarbeiter und vor allem der Bereich Reservierung sind für alle Anfragen und Wünsche offen und versuchen, für alles eine Lösung zu finden. Wir haben den Geburtstag meiner Mutti dort gefeiert. Sogar der Frühstückstisch wurde nett dekoriert. Preis/Leistung ist top. Wir kommen immer gern wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub am Rennsteig
Tolles Hotel, nettes Personal, freundliches Zimmer sehr kinderfreundlich. Frühstück war gut. Die Lage am Ortsrand ist super.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alle Voraussetzungen für einen unvergesslichen Bes
Ziel des Besuches war die Vorbereitung einer Baldigen Reise gemeinsam mit den Enkelkindern. Alle Möglichkeiten bzw. Einschränkungen durch Corona konnten geklärt werden. Das Personal hat mich ebenso überzeugt. Höflich, korrekt und hilfsbereit. Ich freue mich auf den geneinsamen Aufenthalt.