Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in super Lage, aber leider hielten sich viele in der momentanen Situation nicht an die Hygienevorschriften und für Haus 1 standen nur 2 Aufzüge zur Verfügung. Dadurch kam es hier zu massiven Verzögerungen und Nichteinhaltung der Vorschriften. Schade das eine Reparatur auch innerhalb der Woche nicht möglich war. Ansonsten was das Hotel zwar ausgebucht aber trotzdem war auch die HP problemlos. Parkplatz mit 9 Euro pro Tag zu teuer.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gute Erholungsmöglichkeiten im Thüringer Wald
Das Hotel wurde nach dem Kauf schrittweise und gut renoviert. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut, vor allem für Kinder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Schönes Zimmer mit Blick auf der Thüringer Wald und die Bobbahn. Essen und Auswahl gut, allerdings ist es zu Frühstück sehr voll. Zu den Abendessen verläuft es sich recht schnell. Auf Grund der Coronaregeln ist Schlangestehen nicht zu vermeiden.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung
Es liegt schön auf dem Berg und man ist dennoch zu Fuß schnell im Ort. Es wird viel für Kinder geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Naturfreunde und Sportler ideal
Wunderbar naturnahe Lage, viele Sportmöglichkeiten im Hotel, mitten im Thüringer Wald am Rennsteig gelegen, viele Wandermöglichkeiten, Katzensprung nach Weimar, Eisenach Buchenwald und Erfurt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Ruhetag auf der Rennsteigwanderung
Immer noch ein interessanter Bau, gute Lage, schöne Fernsicht. Sehr gemütliches Zimmer mit angenehmen Bad (klein, aber optimal genutzt). Sehr schön der grosse Fernseher an der Wand. Ein sehr gutes Frühstück, nur zu Stoßzeiten etwas hektisch, aber sehr aufmerksames Personal. Wir haben 2x im Restaurant gegessen, sehr gut mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht schon im nächsten Winter.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Denkmaleigenschaften. Mit 488 Zimmern größtes Hotel in der Umgebung. Freundliche Mitarbeiter trotz zeitweisen Ansturms. Toll wenn es so weiter geht. Gutes Frühstück.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der ideale Standort für Motorradtouren
Für mich als Motorradfahrer der ideale Standort für Touren in das Allgäu und weitere Umgebung. Vor allem wast auch eine Garage für unsere Motorräder vorhanden, also ideal für eine Gruppe.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Familie Mit Kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen, nur die Gastronomie ließ zu wünschen übrig . Oh liebe Grüße an Monti vom Restaurant Bergkristall
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familientauglich
Sehr familienfreundlich und auch für kleinere Kinder geeignet. Tolles Freizeitangebot im Hotel und der Umgebung (hierzu wird man auch gut im Hotel beraten). Sehr gutes Frühstück und Restaurant.