Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Thomas(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub.
Schönes renoviertes Hotel, familienfreundlich, mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Parkgebühren vielleicht etwas zu hoch. Wir haben hier einen schönen Familienurlaub verbracht.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Ahorn-Hotels sind eine Reise wert.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit Enkeltochter da. Oberhof ist in jedem Fall auch für Wanderfreunde eine Reise wert.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel für ein paar Tage zum Ausspannen
Sehr schöne Zimmer das Essen war Super waren zwar nur 2 Tage Kurzurlaub aber totale Erholung. Der Service ist auch 4 Sterne Wert.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Oberhof im Herbst
Vielfältige Freizeitangebote, nicht nur für Erwachsene. Sehr freundliches Personal in allen (!) Bereichen! Hier ist der Gast gern gesehen.
Oma Mendy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Kinder waren begeistert. Wir kommen wieder.
Ein schönes Familienhotel. Ich war mit 3 Enkelkindern, 9, 9 und 5 da. Gute Unterhaltung für die Zwerge trotz schlechtem Wetter. Wir konnten leider nur 1 mal schwimmen gehen, da alle Zeiten bereits verplant waren. Wir haben morgens die späte Essenszeit nutzen können, ab 10.30 Uhr, was für meine Enkel schon sehr spät war und abends die erste 17.15 Uhr, die wiederum sehr früh für uns war. Aber wir haben uns arrangiert. Heute morgen haben wir 10 min. An Fahrstuhl gestanden und sind dann vom 8. Stock über die Treppe…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Urlaubshotel
schönes Hotel mit gutem Service, freundliches Personal Freizeiteinrichtungen in Ordnung Zimmer mit schönem Ausblick
Annette Salow (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
SEHR ZU EMPFEHLEN
Die Lage ist top wir fahren jedes Jahr in eines der 5 Ahorn Hotels und jedes für sich ist immer einwenig anders .Wir haben noch nie schlechte Erfahrung gemacht.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut und günstig ... viel möglich wenn es geht
Spntaner Kurztrip... Schade war nur das wir aufgrund der Auflagen nicht alles nutzen konnten. Überall nur mit Voranmeldung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Ich kann nur sagen das das ein wunderschöner Urlaub war und das Hotel sehr gut ist auch alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familie mit Kleinkindern.
Wir waren zum 2. Mal mit 2 Kleinkindern in einer Panorama Suite, weil wir das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut finden. Großes Programmangebot für Kinder. Das Personal im Essenbereich ist sehr bemüht alles schnell aufzufüllen und den Gästen alles recht zu machen. Viele Rentner sind auch da und die finden immer ein Haar in der Suppe :D. Das einzige was wir etwas störend fanden, waren die Älteren Gäste, die in den Corona-Zeiten meinten unsere Kinder ständig anfassen zu müssen und extra die Maske ab nehmen und sich…