Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schönes Wochenende
Wir waren ganz kurzfristig am Wochenende dort. Das Hotel ist super geeignet für Familien. Der Innenpool ist sauber gehalten und hat richtig warmes Wasser im Becken. Leider konnten wir nicht ansatzweise alle Angebote nutzen was aber dem kurzen Aufenthalt geschuldet ist. Gerne kommen wir wieder um weiter zu testen! :-)
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
insgesamt sehr gut
Wir haben dieses Haus bewusst ausgesucht, da es ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis hatte. Wir verbrachten eine Woche mit unserem 9-jährigen Enkel wobei wir ein 28 m2-Zimmer mit Halbpension gebucht hatten. Das Personal war nett und hilfsbereit und die morgendlichen und abendlichen Bufetts waren sehr umfangreich. Das einzige was etwas störte war das sehr enge Bad und zu wenige Haken um die Handtücher aufzuhängen speziell nach dem Duschen oder das Trocknen der Handtücher und Badebekleidung.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Tolle Lage; freundliches Personal und Super Essen - wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Wander- und Naturfreunde ein Muss. Leider gingen die Wasserspiele im Ort nicht. Das hat uns im vergangenen Jahr so gut gefallen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Entspannung, Wandern, Erholung. Sichh ein bißchen verwöhnen lassen. Es war ein schöner Kurzurlaub im Winter im Oberhof.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel zur Erholung
Es ist ruhig gelegen, Zimmer sind ok, Preis- Leistungsverhältnis passt, für Ausflugsmöglichkeiten rund um Thüringen sehr gut geeignet
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Auszeit in sehr angenehmer Atmosphäre
Ein freundliches, einladendes Hotel, welches wir unbedingt mal besuchen wollten. Gut erreichbar, ausreichend Parkplätze und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Trotz der coronabedingten Einschränkungen haben wir uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Der Service und das Buffet geben keinen Anlass zur Beschwerde.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert!
Wir haben sehr nettes und hilfsbereites Personal kennengelernt. Das Essen und damit auch die Küche waren sehr gut. Die Gäste konnten sich trotz Corona in einer angenehmen Atmosphäre verwöhnen lassen. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Bernhardt (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sind sehr zufrieden!
Sehr schöne Lage, guter Service, wunderbare Umgebung zum wandern und Gegend genießen. Oberhof selbst ist auch eine Reise wert. Kommen gerne wieder!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön aber Erwartungen nicht erfült
Bodenständiges Hotel, schöne Zimmer und gute Angebote für Kinder. Besuch war während Corona: - kein Wellness / Sauna möglich - Hallenbad konnte nur für eine Stunde pro Tag gebucht werden (kaum drin muss man wieder raus) - man musste zu festen Zeiten zum Frühstück / Abendessen, d.h. ca. 50 Menschen stellen sich gleichzeitig zum Einlass an - im Restaurant wurde mit Pfeilen ein Weg vorgegeben der absolut sinnfrei war und nur Umstände gemacht hat. Man musste immer an der selben Station loslaufen obwohl man sich…