Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuscht
Leider ist dieses Ahorn Hotel sehr schlecht.Wir waren schon in Friedrichroda und Oberwiesenthal. Von diesem Hotel sind mehr als nur enttäuscht.Das Hotel hat zwar Hygiene Auflagen und Corona Maßnahmen jedoch ist das Personal mehr als überfordert.Man hat bei Halbpension feste Essenzeiten zugeordnet bekommen,ist okay,jedoch lässt man einem trotz Termin oft später rein und dann hat man auch keine Stunde mehr Zeit,um in Ruhe zu essen.Das Personal achtet darauf das man schnell wieder weg ist sobald die Zeit abgelaufen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Wochenende im Panorama Hotel Oberhof
Wir waren für einen Wochenendtrip dort und es war wie immer sehr schön. Die Zimmer waren sauber, trotz Corona Regeln war es ein sehr angenehmes Wochenende.Das Personal war sehr zuvorkommend und nett und machte auch mal kleine Scherze und nicht nur " Dienst nach Vorschrift "
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder in toller Umgebung
Restaurant /HP sehr gut, bemühtes, flinkes Personal. Corona Maßnahmen (Maske, Tanzverbot am Abend) werden rigoros durchgesetzt, die selbst auferlegten Bekleidungsregeln im Restaurant am Abend werden leider ignoriert! Herren in kurzen Hosen und Badelatschen ...

Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
immer wieder gerne
Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und vorzeigbar Essen ist gut Personal sehr freundlich
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Das Buffet in der Früh und Abends ist sehr gut und hat eine große Auswahl an vielen Köstlichkeiten. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde immer wieder in eines der Hotels fahren.
Sehr freundliches Personal, gute Küche und schöne Lage. Für Familien mit Kindern, Wanderer und Sportler sehr schön gelegen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Panoramahotel ist einen Urlaub wert. Man ist d
Das Hotel ist landschaftlich gut am Rand von Oberhof gelegen, wodurch man alles zu Fuß erreichen kann. Das Gelände selbst ist familienfreundlich, übersichtlich und liebevoll gestaltet, alles macht einen gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal ist höflich und hilfsbereit, ob Rezeption, Eventteam, Speisesaal, Houskeeping oder Gastronomie. Trotz Coronaregeln sind alle bemüht gewesen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Wer absolute Ruhe erwartet ist in diesem Hotel fehl am Platz. Es ist ein Familienhotel und es sind…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gute Lage und gutes Essen
Das Hotel in Oberhof hat ein gutes Ambiente und leckeres Essen am Buffet. Das Hotel ist kinderfreundlich, und gut per Bus erreichbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Schön ist es, das einiges im Hotel geboten wird, wie z.B. kleines Hallenbad, Hoteleigenes Kino usw..
Anett(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind öfters hier , weil es uns dort gefällt.
Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr gut , schwimmhalle super, Essen ist auch gut vielseitig und lecker. Rezeption ,sehr nett und helfen gern. Ein wunderschönes Wochenende.