Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.993)

Drea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaubsempfehlung Oberhof bei ,, Ahorn`s "
Hotel mit OssiCharme; wir lieben diesen Flaire,da wir selbst aus dem Osten kommen u. das Hotel noch aus dieser Zeit kennen. Innenausstattung gemütlich ; Essen unschlagbar ( reichlich u. schmackhaft) ; Gegend gut zum wandern u. radfahren. Wir kommen wieder.
Heidemarie Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für einen angenehmen Preis einen schönen Kurzurlau
Nach einem sehr freundlichen Empfang konnten wir ein schönes modernes Zimmer beziehen. Das Essen war sehr gut. Schade, dass auf Grund der aktuellen Coronasituation der Wellnessbereich geschlossen war. Es waren trotzdem schöne Urlaubstage.
JJ(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schöne Lage viele Möglichkeiten für Kinder
naturnahe Lage, umfangreiches Kinderangebot, vielfältiges Essen, interessante Architektur, etwas kleine Zimmer

Meggi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Panorama Ahorn Hotel
Wunderschöner Blick aus dem Hotelzimmer ! Suabere jedoch sehr kleine Zimmer. Das Frühstück reichhaltig Ein sehr kleines Schwimmbad
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub
Nettes Personal, super Service, lecker Essen, gute Freizeitmöglichkeiten, vor allem mit Kindern im tollen Spieleland.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel und Oberhof ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sauber und ordentlich und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Zimmer war in einem sehr gutem Zustand und ebenfalls sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Ein großes Familienhotel mit Renovierungspotenzial
Großes Hotel mit DDR-Charme. Speiseraum sehr groß, Bad im Zimmer extrem klein, Decken für die kalte Jahreszeit zu dünn. Essen war lecker. Für einen Urlaub mit Kindern sehr geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Preis - Leistungsverhältnis voll in Ordnung
Das Hotel ist ein sehr schönes und mit viel Liebe renoviertes Hotel, das Zimmer war ordentlich und gut ausgestattet. In unserem Zimmer war eine Kapselmaschine für Kaffee und Tee konnte auch gekocht werden. In den Betten haben wir gut geschlafen. Alles ordentlich und sauber.
Si(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Hotel für Kurzurlaub geeignet Einchecken problemlos Halbpension super Personal echt toll freunlich offen und schnell
Siegmar (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder!
Gute zentrale Lage, angenehmes Ambiente Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und haben das Speiseangebot genossen