Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
FDGB vor 35 Jahren war viel besser.
Sehr großes Hotel, ,zu corona Zeiten zu voll. Es wurde keiner angesprochen, Masken richtig zu tragen.Tische beim Essen zu eng gestellt. Tuerklinken und Handläufe ,sowie die Fahrstühle nicht extra geputzt. Das geht in anderen Hotels besser
Michael(61-65)Deutschland
Oma Opa und Enkelin on Tour
Das Hotel liegt in einer schönen landschaftlichen idyllischen Lage.Die Zimmer werden aller 2 Tage gereinigt.Die Innen -und Aussenbereiche sind in einen sauberen und gepflegten Zustand.
Ralle (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir sind sehr zufrieden und kommen bald wieder
die Lage vom Hotel ist super, nur 3 Minuten zum Zentrum, der Ausblick perfekt ... die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, wir haben meinen Vater seinen 81. Geburtstag gefeiert, auf meinen Wunsch haben wir einen festlich geschmückten Tisch bekommen (beim Abendessen und zum Frühstück), alles so wie wir uns es vorgestellt haben - vielen Dank an das ganze Team ... 👍🙏👍

Tilo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gute Lage und Aussicht mit sehr gutem Essen.
Sehr freundliches Personal, das Zimmer ist sauber und nicht abgelebt. Das Essen war sehr gut besonders das Abendessen es waren immer 4 Warme Essen zur Auswahl. Es hat sehr gut geschmeckt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel in schöner Lage jedoch ohne Konzept
Hotel vom Baustil und Optik einzigartig, tolle Lage und Aussicht. Jedoch sind die Zimmer nur Standard und das Bad ist viel zu klein. Das Frühstück zu knapp und nur 1 x die Woche Speck zu den Eiern und nur 1 x die Woche Sekt ist für die Kategorie zu wenig. Auch die laufenden Defekte der Kaffeeautomaten ist nervig. Das Abendessen dagegen ist großzügig und abwechslungsreich als auch recht schmackhaft. Leider läßt die Organisation zu wünschen übrig und das Personal scheint überfordert. Zudem sind die Preise für die…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Oberhof-Dieser Weg auf den Höhn - Mein Thüringen
Stil des Gebäudes passt gut in die Landschaft und erinnert sofort an den Wintersport, daher attraktiv und gern besucht. Zimmer über Aufzüge gut zu erreichen (durch Corona verständliche Wartezeiten, besonders bei den Essenzeiten). Ich beobachtet im Speisesaal Rollstuhlfahrer auf der Suche nach einem geeigneten Tisch. Für diese Personen sollte ein Tisch reserviert werden.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Das Hotel hat noch an einigen Stellen renovierungsbedarf, war aber insgesamt schon schön aufgewertet. Corona hat den Aufenthalt leider etwas träge werden lassen, da man die Einrichtungen nicht wie gewohnt nutzen konnte. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Kinder haben den kleinen Spieleraum dafür in vollen Zügen genossen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel, das empfehlenswert ist, aber ein paar Kleinigkeiten verbessern müsste. 1. Anreise: Einchecken an bestimmten Tagen dauert zu lange - es fehlt mindestens 1 Rezeptionsmitarbeiter - zu wenig bis keine Sitzgelegenheiten für ältere Gäste im Eincheckbereich!!! 2.Frühstück + Abendbrot: Es fehlt ein weiteres kleines geöffnetes Restaurant für die Essenszeiten ( es sind genügend ungenutzte Restaurants im Hotel vorhanden, ) dann hört der Kampf um die Sitzplätze auf und es würden im…
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für‘s Wochenende geht‘s, Länger auf keinen Fall
Man sieht das es in die Jahre gekommen ist. Es wurde zwar schon viel renoviert aber da geht noch mehr. Es ist ein sehr großes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer allerdings wie wir etwas Ruhe sucht, ist dort fehl am Platz .
Josy(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Familienhotel in guter Lage.Hier kommt jeder auf seine Kosten-ob jung ob alt.Auch bei schlechten Wetter wird einiges geboten.