Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Tino(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Unter den gegebenen Bedingungen der Pandemie hat das Hotel das Beste daraus gemacht. Angebote sind so strukturiert und organisiert, dass jeder Gast die Möglichkeit hat, diese wahrzunehmen. Wir hatten durchweg freundliches Personal und keine Probleme. Die Kinder haben gesagt, sie möchten im nächsten Urlaub wieder in dieses Hotel - das ist in unseren Augen die wesentliche Aussage. Die Thüringer Stube ist eine echte Empfehlung.
Janett(41-45)Deutschland
Zeit zum Ausspannen vom stressigen Alltag
Sehr großes Hotel mit vielen Angeboten und sehr freundlichen Personal im Essbereich. Leider waren teilweise die Angebote im Hotel nicht nutzbar, aber zum größten Teil der Coronasituation geschuldet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Vereinsausflug
Das Hotel war für unsere Reisegruppe geeignet. Alle bei der Reservierung geäußerten Zusatzwünsche, wie z. B. Tischreservierung im Restaurant und ein seperater Raum für die Abendzusammenkünfte unserer Reisegruppe wurden erfüllt.

Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen und werde b
Da Weihnachten vor der Tür stand suchten wir etwas Passendes. Ich wollten auch nicht zu weit weg fahren. Natürlich haben ich auch gleich etwas sehr Schönes gefunden. Im Hotel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich würde es weiter empfehlen.
Der Service ist sehr gut das Essen mittel.die Lage super man fühlt sich willkommen.alles in Ordnung ein Paar Kleinigkeiten gibt es immer
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen...
Für einen Familienurlaub bestens geeignet. In Coronazeiten muss man jedoch damit rechnen, die Sauna, den Pool und die Spielewelt nicht nutzen zukönnen, was sehr schade ist. Es wird täglich nur eine Stunde angeboten und wenn die anderen Gäste schneller sind mit reservieren, hat man leider Pech.
Falk(36-40)Deutschland
Guter Service!
Schönes Hotel nur leider zu viele Gäste in der heutigen Zeit! Sie sollten ihre Corona Strategie nochmal über denken! Vor allem beim Essen!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Anziehungspunkt in bekanntem Ferienort
Top-Lage, als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen gut geeignet. Durch die Größe auf Massenbetrieb ausgelegt.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Oberhof- immer eine Reise wert.
Tolle Lage- Nahe Stadtmitte. Stadtbus vor der Tür. Nettes Personal. Essen gut. Zimmer sauber. Oberhof ist ein guter Gastgeber. Viele Aktivitäten möglich.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Voraussetzungen für Erholung und Entspannung
Wir kennen das Hotel aus früheren Aufenthalten. Es hat uns immer gut gefallen. Auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden mit der gesamten Atmosphäre.