Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Christiane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel was ich weiterempfehlen werde
Gute Lage,freundliche Angestellte, gute Küche, trotz vieler Gäste keine langen Wartezeit, finde die Parkgebühr leider zu teuer
Yvonne u.Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Wochenende mit guten Freunden in Oberhof.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet.Der Speisesaal ist sehr groß und laut.Aber das Essen war gut und ausreichend.Im ganzen waren wir sehr zufrieden.
Langlauffan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kommen gern wieder
Wir haben sehr kurzfristig buchen können; sehr nettes Personal, prima Essen, saubere Zimmer und Glück mit Schnee und Sonne. Wir kommen gern wieder.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war ein toller Aufenthalt
Trotz Corona haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal hat sich wirklich mühe gegeben. Leider konnte man nicht alle Angebote wahrnehmen.
Frank-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vgl. Hotelbeschreibung (s. o.).
Das AHORN Panorama Hotel Oberhof überzeugt auf den ersten Blick durch seine ungewöhnliche, attraktive Architektur und auf den zweiten Blick durch seine gemütliche Atmosphäre. Es bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und einen sehr persönlichen Service wie in einem Familienhotel.
Ma (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöne Lage.
Sehr großes Hotel. Geht aber alles sehr entspannt zu. Netter Empfang an der Rezeption. Wurde alles schnell bearbeitet.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Kurzurlaub
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles super, Urlaub bloß zu kurz, aber als Urlaubsgrund angemessen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weiter empfehlen würde ich es . Es ist ein sehr Ho
Alle waren freundlich und nett. Service war gut. Essen war sehr lecker. Ja es war Erholung pur. Würde es weiter empfehlen an andere Leute. Ist auch was für Familien mit Kindern.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Saubere ansprechende Zimmer, Freundliches hilfsbereites Personal Kinderfreundlich Gastronomie ansprechend Ruhige Lage
Harald karl Ungerer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Freundlich sauber alles gut organisiert ich war nicht das erste mal in diesem Haus und nicht das letzte mal. Ich habe das Hotel auch Freunden empfohlen.