Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Michael und Juliana(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehelung an unsere Familien mit Kindern
Es hat uns wirklich an Nichts gefehlt. Ihr Team ist großartig! Egal, bei wem man seine Wünsche äußerte, immer war ein Lächeln dabei. Ihre Rezeption ist vorbildlich!! Auch das Hygienesystem. Sie haben dem Haus viel neuen Schliff gegeben, damit wir Gäste uns wohlfühlen können.
Anna & Ramon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmes Familienhotel
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! Schöne Lage, um Oberhof und Umgebung zu entdecken! Mit Kindern definitiv weiterzuempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Wochenende mit Super Event
Schoenes Hotel, gute Lage und guter Service, gutes Frühstück. War für unseren Reisegrund bestens geeignet, hatten allerdings an unserem Termin rel schlechtes Wetter.

Nirak(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Realität
Hallo, wir sind zum 2mal im Hotel gewesen. Alles Gut trotz der Coronabeschränkungen die super umgesetzt werden, aber das Personal ist am Limit. Vorweg ich bin nicht gegen Ausländer, aber die Hilfskräfte beim Zimmerservice sind fraglich. Ich glaube nicht, das ich mein Zimmer zur Reinigung überlassen würde, das beim Aufenthalt aller 2Tage, beim letzten Besuch täglich gereinigt wurde. Im Speiselokal war das Personal freundlich und fürsorglich auch das Hilfspersonal.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preis und Leistung haben nicht übereingestimmt
Mein Zimmer war leider nur oberflächlich gereinigt. Das Bad ist sehr klein und entspricht noch dem DDR- Standard. Am Morgen habe ich dann über 20 Minuten in der Warteschlange vor dem Frühstücksbuffet gestanden . Da ich aus Termingründen nicht noch länger warten konnte, bin ich dann ohne das von mir bestellte und bezahlte Frühstück einzunehmen abgereist. Bei einem Übernachtungspreis von 114,00 EUR incl. der Parkgebühr habe ich mehr erwartet !
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich werde das Hotel immer weiter empfehle
Das Hotel ist uns seit Erbauung bekannt und wir wollten es nun persönlich kennen lernen. Unsere Erwartungen wurden vom Haus und vom Personal erfüllt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Ahorn Hotel Panorama ist gut zu empfehlen !
Wir fahren schon viele Jahre ins Panorama, selbst jetzt in Pantemie Zeiten war der Tagesablauf gut organisiert und es ging geregelt zu.
Hexe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage im Thüringer Wald, empfehlenswert
Tolle Lage mitten im Thüringer Wald. Schöne Cafés und Freizeitmöglichkeiten in und um Oberhof. Hotel sauber und gepflegt.
Frank (66-70)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel
Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel ausgesprochen wohl und kommen auch nur mal kurz, so zwischendurch , für ein paar Tage vorbei. Ich denke das sagt doch schon alles.
Manuela(46-50)Deutschland
Einfach nur top!
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Verpflegung wie in jedem anderen Ahorn-Hotel, welches wir schon besucht haben, top! Jederzeit gerne wieder!