Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausbaufähig im Management,Mitarbeiter sehr bemüht
Es war Hotel zum Übernachten und die Inanspruchnahme der Halbpension.Es weckte Erinnerungen. Traumhaft gelegen am Ortsausgang.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne ein 3. mal
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel (insgesamt 5x in Ahorn Hotels) und es war wieder super. Obwohl Anfang Oktober das Wetter blöd war konnte man genug im und ums Hotel erleben. Essen war wieder lecker und Abwechslungsreich, Personal Freundlich und Zimmer Sauber. Wir waren wieder zufrieden und werden das Hotel wieder Buchen. Mit Kindern echt zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
familienfreundlich, ordentlich
Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Der Service war freundlich und unkompliziert. Wir wollten Oberhof kennenlernen. Die Vermittlung von externen Angeboten, Bob,Kutschfahrt war etwas umständlich bzw. erfolglos.

Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön
Das Hotel sehr Familie freundlich das Silvester Programm trotz Corona Spitzen mäßig sehr gut Essen sehr gut . Zimmer einwandfrei.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Haus, mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Umgebung.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Obwohl der Kurzurlaub während der Coronazeit stattfand, war der Aufenthalt im Hotel gut. Die Einschränkungen sind gerechtfertigt. Die Zimmerreinigung ist etwas zu kurz gekommen. Wir waren nur 4 Tage im Hotel, dafür war es gerade noch ok, aber bei einem längeren Aufenthalt wäre die Sorgfalt und Sauberkeit grenzwertig. Die Testmöglichkeiten für Kinder sind katastrophal in ganz Oberhof und Umgebung. Überall in den Testzentren benötigt man einen gebuchten Termin. Aber online oder telefonisch bekommt man keinen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
War ganz in Ordnung.
Unterkunft war sehr gut. Pool war super. Essen hat geschmeckt. Freizeitsangebote gab es auch. Rezeption war super nett.
Doreen & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Historisch aber sehr gut
Anhand der Historie des Hotels, erwartet man mehr, aber wenn man sich das Preisleistungsverhältnis sowie Freizeit und andere Aktivitäten ansieht und die Einstufung als 3***+ Hotel ist es voll weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit *Großes Lob nochmal an alle* für die Größe (bis zu 1000 Gäste) war es morgens und Abends sehr leise, auch die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Leider werden die sehr großen Hygienevorschriften von einigen Gästen (nicht die junge Generation) mit Füßen…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Kleine arbeiten wären noch ausständig. Sonst ein sehr tolles Haus mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestmögliche Entspannung!
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Urlaub vom Alltag ist in dem Hotel garantiert.